望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻书] 【望麓.我想送你一本好书】让心灵、去旅行。

夜的巴黎、下雪的北京,拥抱热情的岛屿、记忆的土耳其。
              你是不是也想要有一次义无反顾的旅行,去放逐自己
              然而生活中的各种牵绊却阻碍了你奔向神秘的撒哈拉、浪漫的雪国。

身体被束缚在这里,心灵,却可以自由飞翔。
             选择一本好书,去你想去的那个地方,去流浪。

如果你是小文艺,你可以选择一本《这些都是你给我的爱》,听安东尼的一言一语。
             如果你是三毛迷,《撒哈拉的故事》、《万水千山走遍》等是一本书等待你的阅读,与三毛一起去流浪。
             如果你热爱历史,《明朝那些事儿》会为你解密那个王朝的盛世兴衰。
             如果你想尝试不一样的书籍,《深蓝》这本书绝对够味儿。
                ......

众多好书,等你来领回家去品读哦。

或者你想要拥有一本属于自己的书籍,一本可以随时划出经典语句,一本不需要时刻记得归期的书,一本你可以在上面写上你的字迹的书,来望麓求书吧,写下你想要的书,说不定,每周送出的三本书里就有你的爱书哦。
                 http://wlzb.net/community/forum.php?mod=viewthread&tid=230120

附上活动开始以来的送出的书,有你的菜吗?

1.《因为痛,所以叫青春:写给独自站在人生路口的你》
     获书人:包子是有志青年
     述说:
     青春,到底是什么样的?
     过去的我为了应试,总是喜欢用大篇幅的辞藻去赞美青春,但是那些文章得再高的分,也无法真正触动我,因为那不是我面对的青春。

我的青春,如果需要用一句话去概括,那么用“痛并快乐着”最好不过了
          三年,我们经历过快乐,经历过痛苦,体会过追梦时的坚定与迷茫,怀疑过自己,也感动过自己。
         我曾抱怨过高中的枯燥乏味,厌倦日复一日地炒旧饭,鏖战题海。但当一切已成回忆,才醒悟——痛苦的不是高三,是成长。
         经历过高中,我不敢说我已经成熟了,但我觉得:这三年,我在成长。而成长的动力,不是题海,不是荣誉,恰恰是一次次我害怕面对的挫折。
         而今,第一次独自站在人生的十字路口,当我看到这本书时,突然有一种想认真品读这本书的冲动,我相信这本书,将在我18岁之时,给我新的启迪。

2.《阿难》
    作者:虹影
   获书人:ificouldwish
    述说:在我不知道虹影的时候,因为刚刚看过《剑雨》这部电影,里面有一段讲道“佛陀弟子阿难出家前,在道上见一少女,从此爱慕难舍。 佛祖问他:你有多喜欢那少女? 阿难回答:我愿化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,但求此少女从桥上走过。”

==占楼更新书目

==占楼更新书目

==占楼更新书目

==占楼更新书目

==占楼更新书目

==占楼更新书目

==占楼更新书目

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:55 , Processed in 0.083130 second(s), 21 queries , Gzip On.