望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

仅代表所有人恭贺远大姨妈十九大寿!!!

有人说哥们懒,其实哥们真的不是懒,真的是在为大局为重,真的是在想队形为题,真的是有点困了不想开帖子了。。。。。

不对,打头一开始当然是要:::::“值此秋高气爽,硕果累累的大号时节,窗外秋雨纷飞,屋内寒风习习,头顶灯光明媚,脚底拖鞋散落。吾郑重宣布,我们的伟大领袖,我们的公仆,我们的朋友,我们的王远,对我们的,我们的远仔,远渣,远 大姨妈,某学姐夫,我们的没节操,我们的手撕包菜。。。。终于迎来了他的19高龄!
             他已经坚强的蹒跚了19个春秋,一把老骨头依然不懈挥洒着节操。今后也会一如既往的蹦跶下去,也会一如既往的接受大家的各种黑!
             在此,吾仅代表所有有识之士,祝贺远姨妈生日快乐!!!”

目测我们和远渣渣真正完全的这么没节操的混迹成一坨应该是从今年暑假的音乐下乡期间开始的吧。真的是一个契机呢。。。。然后渣渣的学长形象就彻底和节操一起随风飘荡在了望田村,,,或者有可能是掉进水位线失衡的地下井里了吧。                            。。。。               

所谓福祸想编缠,天道永流传。。。。渣渣,这样挺好的吼~~~  

渣渣亲,生日快乐~~~{:285_466:}

{:285_468:}沙发。远姨妈生快呀。

{:285_471:}再来祝一发生日快乐

我要吐了……{:287_449:}

总受,你怎么突然变得这么文采飞扬{:287_400:}

= =,看来我图片P得不错的样子

我爱这个图。。草泥马的,,,
受受你是受我刺激了么?嘿嘿。。。文采不错啊!哈哈哈

想念是深深蓝色 发表于 2012-11-16 11:47
沙发。远姨妈生快呀。

不想品论你们这些沙发党。。。。

恰同学少年 发表于 2012-11-16 14:12
总受,你怎么突然变得这么文采飞扬

人家只是一向比较内持而已啦{:287_424:}

小松子 发表于 2012-11-16 18:16
= =,看来我图片P得不错的样子

只想说一句,管你毛事。。。。

语笑嫣然 发表于 2012-11-17 00:53
我爱这个图。。草泥马的,,,
受受你是受我刺激了么?嘿嘿。。。文采不错啊!哈哈哈

必然的么,你是坏淫.........

飃宇天羽 发表于 2012-11-17 13:08
只想说一句,管你毛事。。。。

尼玛,这图下面的字就是老子P的。。。
管的就是我毛事

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-16 19:17 , Processed in 0.077014 second(s), 23 queries , Gzip On.