望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

忙碌的一周

这周几乎木有上论坛啊。
算是个一周流水账。

上周末很开心的跟望麓11级的人去吃光棍节火锅,正好一桌的光棍~
周一,翘了一天的课在图书馆自习一天。看书看得头晕昂!
周二,上午继续翘课自习,下午考概率论,全是大题!!!太过分了!!!晚上考保险学,最后案例分析错了昂!还有貌似我是最后一个交卷的,>//////<,求这两门别挂啊!
周三,管理学考试,开卷,不过前面找填空的时间用的太长了!导致后面有道简答题木有写!!!!!
周三,英语口语考试,即兴演讲完才被老师指出看错题目了,然后就囧rz了,据说下周要重新讲一遍,不知道是真是假。。。。。
周四,会计学考试,开卷,感觉还好吧,不知道后面的会计分录做的对不对,真纠结。
周五,保险学小板讨论上去讲,做PPT森么的我一直从前一天晚上做到上课前15分钟,不过室友说还挺好看感觉挺霸气的。=w=
周五晚上,党课心得,手写1500,要求晚上10点的时候交,我九点才开始写=囧= 还好赶完了。
周五晚上,寝室四个人坐在一起看了电影《七宗罪》略变态,不过我总觉得我好像被那个杀人犯的思维模式绕进去了,觉得他说的也有几分道理。=A=整个片子看完好阴暗啊!求治愈!然后我就去写又红又正的党课心得了。。。。ORZ

以上,由此可见,这周是颇为忙碌的一周。
同求概率论不挂....!!!
七宗罪真心好看的 结局还是挺好的 虽然看到最后可以猜出结局来了

唔,感觉没太看懂的样子啊!还有那个杀人凶手的思想,,,,,

= =,我来治愈你吧。。

= =,其中那个色的那个。。死法很不错

恒星的恒心 发表于 2012-11-17 02:16
同求概率论不挂....!!!
七宗罪真心好看的 结局还是挺好的 虽然看到最后可以猜出结局来了

没太懂那个犯罪者的思维

小松子 发表于 2012-11-17 13:42
= =,我来治愈你吧。。

= =,其中那个色的那个。。死法很不错

=.= 那个死法好变态诶。。。。。我有一个室友没看懂,,,,然后她转天想起来就去上网百度了

狐狸酥 发表于 2012-11-18 21:33
没太懂那个犯罪者的思维

我只知道他是按照那七宗罪的顺序来杀人 然后由男猪脚完成最后一种 其实他是想在自己已经被抓的情况下依旧可以完成这七宗罪

狐狸酥 发表于 2012-11-18 21:36
=.= 那个死法好变态诶。。。。。我有一个室友没看懂,,,,然后她转天想起来就去上网百度了

= =,就觉得那个死法比较经典而已

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-18 12:30 , Processed in 0.502849 second(s), 21 queries , Gzip On.