望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于感情,好像突然就没兴致了

唔,就是这样紫。
我也不知道为什么。

在我过完为考试作业和小班PPT颠沛流离的一周之后,今晚上,跟室友看了《七宗罪》,写了党课心得,玩了一会儿真三之后,滚上坛子来写日志,发现上上个礼拜那篇提到我对一个男生有好感的帖子是在这个圈子里回复是最多的一个帖子了,再想这事儿,就突然发现自己没什么兴趣了。

囧。

在具体一点,当我在真三中用孙尚香打了一个多小时的赤壁之战,一个人骑着马耗曹操血量耗了20多分钟,期间还死了一次,幸好有存档,终于打赢了之后。。。。感觉好累,不会再心动了。
恩,感觉直到下午回寝室路上还被室友起哄的小暗恋,一下子没什么兴致了。
╮(╯_╰)╭ 其实还约好了这周考完试周末去吃饭的,也就是周六去一番寿司来着的,预想一下几个小时之后,感觉好无聊没什么好兴奋了。
不过是吃个饭还个人情,我不太习惯对不是很熟悉的人欠些什么他大概也是出于习惯地买单而已,然后就该干嘛干嘛了,当个食客朋友刚刚好。
有个感觉朦胧惦念着的人固然好,不过久了觉得也就是自己发发神经病而已,猜别人心思好麻烦我不擅长这个,再说哪有这么多时间精力心思浪费在上面。
我正年轻,还想精力很多有意思的事情,所以就该干嘛干嘛去了。
我是个兴趣广泛思想奇葩的水瓶女,不过水瓶是风象星座,耐久力差些,说不好听的,就是喜新厌旧。那个男生算是前几个礼拜的一个兴趣点吧,现在我的兴趣又转移掉了╮(╯▽╰)╭

其实,我就是之前寂寞了,这个礼拜忙得要死就不寂寞了=。=

然后,关于什么一时冲动和真正喜欢的辨别方法,我到现在也没法区分,或者我觉得两者开始时都是一种激素分泌产生的影响,若是两方面都有意向就可以慢慢发展,若是单方面的,激素的有效期过后,也就没什么了。

以上,我也不知道自己在说什么。
众位晚安。
= =。皈依我佛吧

双方面都有意向 这得有多巧.....-.-

我想,我也或许,我也可以去喜欢一个人了。。。但是这种感觉或许也跟你一样,稍纵即逝

小松子 发表于 2012-11-17 13:39
= =。皈依我佛吧

凡心未灭。

恒星的恒心 发表于 2012-11-17 15:17
双方面都有意向 这得有多巧.....-.-

大概因为概率小所以才难能可贵的吧。。。。

语笑嫣然 发表于 2012-11-18 17:51
我想,我也或许,我也可以去喜欢一个人了。。。但是这种感觉或许也跟你一样,稍纵即逝

我能弱弱地说我又花痴了咩╮(╯▽╰)╭
昨天中午去吃饭,然后他给我显摆了一张他的正装照,表示对穿正装的男生完全木有抵抗力啊!!好正好帅!!!
当然军装正装更帅!今天去中南找基友的时候看到一群穿军装制服的国防生在集合!站姿帅爆了昂!!!
还有,穿衬衣好看的也没有抵抗力!
所以我这是制服控了么?!

狐狸酥 发表于 2012-11-18 21:32
我能弱弱地说我又花痴了咩╮(╯▽╰)╭
昨天中午去吃饭,然后他给我显摆了一张他的正装照,表示对穿正装 ...

噗。。。。
我只能说女人变脸比翻书还快

狐狸酥 发表于 2012-11-18 21:13
大概因为概率小所以才难能可贵的吧。。。。

比遭雷劈和中彩票的概率都要小很多吧....{:287_449:}

{:287_448:}反正哥是不信那玩意的了。。。深深的受伤鸟

语笑嫣然 发表于 2012-11-18 22:02
噗。。。。
我只能说女人变脸比翻书还快

风象星座向来这样,兴趣来得快去的快回来的也快!就像一阵风随处飘~

恒星的恒心 发表于 2012-11-18 22:08
比遭雷劈和中彩票的概率都要小很多吧....

不过你说的这两件事都是由客观因素决定的,人心和感情是会变的,还有主观因素嘛~

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:38 , Processed in 0.068916 second(s), 21 queries , Gzip On.