望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我们书桓奔三啦。。哈哈。撒花!

嗯嗯,说好要在书桓奔三之际写个帖子,嘿嘿。。。奔三的孩子,20岁生日快乐!以后都要记得我们,记得我们的望麓。。。。
      书桓,有时都忘了他真名儿是什么了。。。在望麓里,好多时候都会忘记真名,不仅同级之间的互相叫昵称,甚至跨级之间也基本不叫学姐学长之类的,全是叫ID或者是外号什么的。。。本来作为同一级的新生大使,应该在大一开学就认识了,可是由于种种原因,真正认识书桓还是在大一快结束的小学期拍视频时认识的,想想到现在也不过五六个月而已。有时觉得两个的情义虽然很多时候靠时间来衡量但是也不都是这样的,就像在望麓很多人接触的时间其实并不长,但是却是心烦时就可以随便拉过来吐槽的朋友。。。。我也不知道这种感情基础来自于哪儿,但是它确实存在。想想11级的真正在一起做事,相互熟悉也不过那么几个月,但是上次一起出去吃饭就看出来了,各种无节操下限表示了我们已经打成一片了。。。。有句话是说:在越熟的人面前就会越猥琐!我想我们基本是做到了。。。
     好吧,还是回到书桓身上。以前接触还是蛮少的,后来书桓转华丽丽的专业来到我大北校,作了一名被莫湘思学姐誉为除了男人女人女博士外的第四类人类——男会计!这个悲剧的娃连基础会计都没学过,直接学中级财务会计,想想都可怜呢。。。转专业神的就是需要勇气啊!用狐狸话说就是书桓是典型的南方男生的代表,就是感觉会比较温婉一点,说得通俗易懂点就是比较受。。。其实,个人也觉得书桓很受啊!原先,跟书桓也不算太熟吧,那个时候的书桓还木有加入黑我的队伍,于是觉得这个娃小清新啊!第一次单独见面我记得是我找书桓说好声音的事吧,(这儿插曲一个——本来书桓跟好声音没半毛线关系,后来一天在回去的路上遇见三爷和远渣在聊天,就蹭过去听了,然后就三个人叽叽喳喳的说起了望麓的工作安排,正愁好声音活动没有11级的带,后来书桓正好也过来遇到我们了,说了句自己没带项目,于是好声音就华丽丽的给书桓做了。。。书桓肯定后悔死碰到我们几个了。。。哈哈哈。。。)因为我也不是很了解好声音活动,真好书桓也在北校,就找他出来当面聊聊具体事宜。那天书桓还自我反思了一翻:说自己感觉大二就没激情了什么的,然后我就滔滔不绝的对他讲了好多好多望麓里宏伟的计划,听得书桓最后好好觉悟了一翻,说再也不打酱油了,突然觉得好有成就感了。。(不过,后来书桓又说只是那样说,做起来还是很有难度的,汗。。。)后来第二期望麓好声音结束那晚,我们都好想去唱歌,于是大晚上的硬是把书桓给拉去南校去开了个晚晚场,我觉得也是那晚后我们才真正熟起来的吧,,,还记得那晚也是由于一些原因我就发脾气,书桓一直让我淡定淡定,突然觉得像我这个火爆的脾气就需要一个像书桓一样淡定的人经常敲敲!然后他还录了卖萌声音,扬言要发人人!于是,从此以后书桓也黑葡萄了。。。唔。。。
       后来有活动都是大家一起参加 的了,也就越来越熟了。。。后来吃饭什么的,也会互相抢吃的了,由于书桓在北校,这边望麓的事也会经常找他吐槽什么的,真是觉得书桓来了大北校太好了!话说昨晚和大家去玩,和书桓还有阿狸和小二看了恐怖片,书桓很无辜的因为坐在我旁边,没被鬼吓到,估计倒是被我吓了好几次!很久没有人陪我看过那么久电影了,而且在大晚上,结果今天书桓就萎了感觉。。。一副没睡醒的样子,表示姐姐我才睡了一个小时也比他精神好额!
      嗯嗯,毕竟是生日,我就不黑他了。。。书桓是个好孩子,是依萍的好书桓,是望麓的好书桓!哈哈。。。。在这儿祝我们书桓早点成家立业(远渣说的。。。。国家级证书加综测哦亲~~~)
      嘿嘿,生日快乐亲!{:287_413:}
     求大家堆楼送祝福咯~~~

先说一下 谢谢!~
我觉着吧 要是那次我没有好奇地凑过去听 然后莫名其妙地接下好声音项目 估计我至今都还在打酱油-.-|||
还有呢 成家立业还太早了 找到妹子才是关键{:287_399:}

恒星的恒心 发表于 2012-11-19 00:55
先说一下 谢谢!~
我觉着吧 要是那次我没有好奇地凑过去听 然后莫名其妙地接下好声音项目 估计我至今都还在 ...

远渣说找妹子太普通了,我们来点劲爆的,。。。。成家立业!哈哈哈

忘了审核之后应该先不告诉你们,应该先抢沙发来着,,,,,,书桓生日快乐~~

忘了审核之后应该先不告诉你们,应该先抢沙发来着,,,,,,书桓生日快乐~~

语笑嫣然 发表于 2012-11-19 00:58
远渣说找妹子太普通了,我们来点劲爆的,。。。。成家立业!哈哈哈

这可以代表是某渣自己的期盼么。。。。。

语笑嫣然 发表于 2012-11-19 00:58

现阶段目标只要找到妹纸就可以 成家立业什么的想想就好远啊.....远渣渣应该先带头成家!

飃宇天羽 发表于 2012-11-19 01:05

现在发帖还要审核的么-.-

恒星的恒心 发表于 2012-11-19 01:12
现在发帖还要审核的么-.-

谁知道呢,我也发了一些帖子了,没碰到过这情况,,,要不是葡萄在那里一副哭脸,,,,我也不会去看是不是真的需要审核额。。。。。。。应该是点背率的问题吧,,,,,,,,,

=_=。悲剧的书桓。。你比我先一步奔三而去了。。你就在前面给我开路吧。。大哥~来自: iPhone客户端

0w0!

书桓生快~脾气这么好的人肯定能找到妹纸的!
找不到妹纸你可以去找葡萄!

飃宇天羽 发表于 2012-11-19 01:07
这可以代表是某渣自己的期盼么。。。。。

必须是他自己的期盼,潜意识的流露。。。。