望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.11.27.湘潭大学半日游

今天受邀代表湖大校会参加湘潭大学学生代表大会。
前天收到通知的时候还是很突然,也有些不情愿的。毕竟奔波劳苦啊。
但是接待方亲切诚恳的短信和电话还是难以推辞,于是和一名妹纸踏上前往湘潭的长途大巴。
到了湘潭,湖南科大的一个好基友带着女朋友先接了一下我们,一起简单吃了中午饭,时间很赶,本打算明天和机油一起去韶山的,也因为各种原因没去成,心中难免有些遗憾,
接待我们的是两个12级的学弟学妹。男生是陕西西安人,女生是湖南人。
男生个人高高的,挺能说的,一路上介绍这介绍那,侃侃而谈,后来我们成为很好的朋友。
女生则安静许多,感觉不像是湖南妹纸啊==……
引见了湘潭大学校会的副主席后在休息室待了一会,长沙理工、湖南农大、湖南科大、中南大学等代表也陆续到位,大家交换了名片也寒暄了几句。
2点半,学代会准时开始。第一次作为代表湖大参加外校活动的嘉宾,掌声欢迎的感觉还是很不错的。
然后就是balabalabala的固定流程……睡着了差点……==
嘉宾提前离场,解脱后就是吃晚饭了。
湘大的招待挺热情的,没有喝酒(估计各位主席都被喝伤过……)
原计划留宿的,不过长沙其他学校都准备离开,我们也不好单留,所以就拼车回来了。

回来后,接待我们的小干事还给我发了一条很长的短信,说我们没有想象中那么有主席的架子,一开始就成为很好朋友之类的。每次看到,心情都很开心。作为学生干部,拿什么资本去摆出一副官架子呢?只能像皇帝的新装,自我陶醉吧~
补充一下:湘大门口也有一个毛主席的塑像,和湖大差不多。而且湘大的校园很安静,和中南非常想。林荫掩映,草坪满地。风气很好。不像湖大南校区那么车水马龙,乌烟瘴气。

比较惊讶的是:湘潭大学居然不是211。。之前一直以为是211的。。。。结果他们自己说湘大是:不是211胜似211.

比较惊讶的是:湘潭大学居然不是211。。之前一直以为是211的。。。。结果他们自己说湘大是:不是211胜似211.

= =。湘大远么。。。妹纸多么

湘潭大学不是211么....-.-

小松子 发表于 2012-11-28 22:42
= =。湘大远么。。。妹纸多么

--妹纸数量还可以。和湖大差不多==……质量……呵呵

恒星的恒心 发表于 2012-11-28 23:23
湘潭大学不是211么....-.-

我当时也很诧异==

恰同学少年 发表于 2012-11-29 00:10

呵呵是什么质量......-.-

锦绣年华是神马?
话说,北校很安静好吧。。
想去湘潭玩额

恰同学少年 发表于 2012-11-29 00:10

呵呵。。。是神马意思。。

语笑嫣然 发表于 2012-11-29 13:58
锦绣年华是神马?
话说,北校很安静好吧。。
想去湘潭玩额

下次可以一起组团去韶山啊。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:19 , Processed in 0.071700 second(s), 24 queries , Gzip On.