望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

生活恬淡如水,日子却仍旧阴晴圆缺。(持续更新。。)

好久以前就想开篇日记贴了,想了很久,终究也是推到这个时候才开。
有时感觉自己写帖子太罗嗦了,未免会让大家不大喜欢。刚看完松子和书桓的日记,才明白有些东西简洁的才是最感人的。

2012年12月1日   阴有小雨

今天开日记贴感觉很好,是新的开始,想想12月22日就快到了,我们是不是该更珍惜现在的生活呢?
昨晚,也可以说是今天凌晨,心情不大好,然后找人吐槽。我觉得受受快成为望麓11级的妇女之友了,反正我聊着聊着,睡的时候就没再觉得难过。或许是聊着心情就好了点,或许是女生哭过就忘了吧。当然第一种感觉更温暖。
或许有一天我们也不会嬉笑打闹了,只会偶尔发个短信,在论坛上问候下而已。有些关系好到一定程度就会慢慢淡去,有时这种感情可以努力去抓住然后追寻,有时却会发现是抓不住的,那就放手吧。谁知道呢?男生女生的友谊能纯粹到什么地步呢?我也不知道。
晚上去南校开全站大会。希望能去的人多一点,然后气氛好一点
最近不爱学习了,得想办法改!
嗯,下床看书了!

- -来吧葡萄姐,南校亲们欢淫你

= =,坏淫,偷学我们

{:287_421:}

{:287_446:}

2012年12月2日   阴

天气好冷啊,又逢周日,真的不想出门啊!当然结果是我也没出门,在寝室乖乖的睡觉,睡到不知今夕是何年了!有点晕晕的。貌似好久没这么颓废过了吧。。。。
醒了起来就在床上背党课考试题,真苦逼{:285_454:}根本就不知道要去怎么考!然后就腻了,突然好想看动物世界(好吧,我经常会这样发神经),然后打开电脑看了那一节《野狗纽基的故事》。这个故事对我来说很不寻常,第一次看是在小学的时候,那个时候看了后哭了整整两天,当时书柜上,桌子上,床头上全是写的纽基。。。。现在想想都不知道当时为什么会感动成那样,哭得那么伤心。还用了个小小的本子写了关于它的故事,现在看看当时写的东西,还是很有感觉,就那么小个孩子,居然会为了个故事写了三页多纸,看来我啰嗦的本性从小就有了额。纽基的故事确实让我很有感触,它的一生充满传奇,它以一个动物的本性坚强的活着。突然想到了余华的《活着》,无论有多么困难,只要活着,就有希望!所以,当我很颓废的时候我总会找出来看看。
以后我工作了,我要养一只好大好大的狗,好喜欢的。

2012年12月2日   阴

天气好冷啊,又逢周日,真的不想出门啊!当然结果是我也没出门,在寝室乖乖的睡觉,睡到不知今夕是何年了!有点晕晕的。貌似好久没这么颓废过了吧。。。。
醒了起来就在床上背党课考试题,真苦逼{:285_454:}根本就不知道要去怎么考!然后就腻了,突然好想看动物世界(好吧,我经常会这样发神经),然后打开电脑看了那一节《野狗纽基的故事》。这个故事对我来说很不寻常,第一次看是在小学的时候,那个时候看了后哭了整整两天,当时书柜上,桌子上,床头上全是写的纽基。。。。现在想想都不知道当时为什么会感动成那样,哭得那么伤心。还用了个小小的本子写了关于它的故事,现在看看当时写的东西,还是很有感觉,就那么小个孩子,居然会为了个故事写了三页多纸,看来我啰嗦的本性从小就有了额。纽基的故事确实让我很有感触,它的一生充满传奇,它以一个动物的本性坚强的活着。突然想到了余华的《活着》,无论有多么困难,只要活着,就有希望!所以,当我很颓废的时候我总会找出来看看。
以后我工作了,我要养一只好大好大的狗,好喜欢的。

2012年12月4日       晴转多云

昨天没有写日记,因为拉外联和背党课去了。。。党课终于考完了。
最近各种事情很多,一方面看到了大家的付出何进步,一方面又看到了很多很多的问题,有点迷茫。。。我想,还是好希望依赖,希望有学姐学长来指导下,可是没有了。远姨妈也太累了,也是该退了吧,而我只能身在其位谋其职。我都不知道自己是什么时候成一个很爱闹很任性的小女孩变成了现在(至少我认为)会渐渐一个人去忍耐,虽然还是很多时候回觉得很累,很辛苦,可是毕竟学会了自己依赖自己。真的,人都是逼出来的,不逼自己一把,你永远不知道自己的极限在哪里。所以,没事
这几天好冷啊,特别嗜睡,逮着个时间都想睡,可能是平时熬夜太多,我把0群和大杂烩的群备注全部改成了葡萄不想熬夜了。。但是可能也只是自我安慰。
真的好感谢受受,总是在我想吐槽的时候会给我打电话或者聊天,突然觉得受受好像我弟弟。。。。
嘿嘿。。。受受肯定是觉得我把他当哥哥好。

这说明你长大了 还有啊 如果有什么不爽的欢迎骚扰....-.-

2012年12月8日    晴      周六

这几天长沙天气很好,风有点冷,但是很舒服。
这几天都没写日志了,估计是因为论坛经常跪,或者是不想写东西了。刚受受让我帮忙找发票,可惜我是个丢三落四加马马虎虎的女生,那些发票什么的早就不知道丢哪儿了。但是我 有个室友特别爱收拾,发票什么的都保存得很好。于是便帮忙找,受受说让我多找点,要三千的发票,而且必须全部是打印体的。之前我觉得很难,可是看我室友翻出的那一堆,发现各种衣服、护肤品之类 发票找三千完全无压力。。。。。额。。。。。我突然觉得养个女儿其实挺不容易的啊!我想到了其实我 应该也差不多,用受受的话说我只是把证据给扔了。。唔。。。其实爸爸妈妈很辛苦额,但是他们却从来不说。
刚和一高中闺蜜聊天,她是工科女,说是每天都自习周末基本也自习,再想想自己的生活,哎,怎么一个颓废了得呢?我在想,是不是我一开始就不应该学经济啊?我觉得我真的没什么兴趣呢。。。囧。。。
刚收到短信说是京东的快递到了。其实京东快递这次我很满意啊,从付款到收货就24小时左右。嗯,有待新手机了。我就是个纠结的人,一旦我决定下的东西要不就马上买,要是不买我就会一直纠结!唔。。。我同学说双子座都是这样的!伤不起的双子座!
下午和小九去外联,最近的生活充斥着各种外联策划,跑外联,真心有点点烦了,不过外联是爹妈,不做是不行的!哎,希望下午和小九可以一帆风顺,顺便希望我们的末日照片墙能够办得成功。
晚上去看烟花,去杜甫江阁。自从上一次去杜甫江阁看后就爱上了那儿。其实我是一个追寻浪漫的人,所以不管多麻烦,很多时候我会为了那十几分钟牺牲时间和精力。不过就是感觉没有学姐夫陪和伤感啊。。

2012   12.18    雨

最近天气不好,貌似心情也不好,无形中很容易生气了。我也不知道为什么,不想去想。。。期末了,只想好好复习。

语笑嫣然 发表于 2012-12-19 00:24:15
2012   12.18    雨

最近天气不好,貌似心情也不好,无形中很容易生气了。我也不知道为什么,不想去想

貌似手机上只能这样回复。。。
2012   12    26

其实我发现我没有书桓坚持的说。。。很久没有来更新了。。。有些小情绪也都单独成贴发出去了。。简单来说 自习的日子很充实 很容易让人静下心来。特别是对于我这种一忙就忘了自己的事的人。闲下来了 才能看见自己的梦想,自己在追求什么。。甚至自己的感情,其实我真的算双重性格吧,特别能闹能折腾,可是一静下来就完全变风格了。。。
这两天有了一些新的改变,被人教育了一顿,才发现真正可爱的自己是最真实的自己。也不知道原来自己一直在逃避,一直在塑造一个自己认为很好的自己,却忘了自己究竟适合什么。感谢受受和狐狸陪我这一段。。。人或许总是要学会改变自己的,如果一直想做而不敢做那也没什么意义了!
最后,发现有人催你睡觉是件很幸福的事。。。望麓晚安!

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:07 , Processed in 0.074510 second(s), 21 queries , Gzip On.