望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 今天的我是彩色的。

今天的我,是彩色的。
         彩色说的不仅仅是指我的衣服是色彩斑斓的民族风小鹿毛衣,围巾也是五颜六色的民族风小鹿图案,我的心情也是彩色的,很是舒服哟。
        在长沙这样又湿又冷好像永远干不了的气候里,每一个周末的赖床就是最温暖的了。大早上的本来意欲爬岳麓山看火红的枫叶,但是在长沙湿冷天气的气候让我无力爬出温暖的巢。于是乎,终于挣扎着从被窝里出来后,跑到了爱了咖啡去蹭暖气。
       一直就很喜欢这个地方。有咖啡喝的地方很多,来长沙之后也喝了不少,但是像爱了这样可以给我真心暖到心里去的咖啡店却仅此一家。爱了的故事,爱了的氛围,还有这里的人,都让我觉得很舒服。在这里,我点了一杯拿铁,唔,最喜欢的就是先舔一舔苦苦的咖啡然后把糖精都加入、搅拌,感受细腻的甜甜的泡沫在唇齿之间游荡、融化。这个过程就像是人生中的很多事情一样,唯有在经历了苦之后才会明白生活中的点点细微甜蜜。
       暖暖的灯光,暖暖的暖气,让我的手脚有着高于体温0.5度的温度,刚刚好。播放着的音乐也刚刚好是我的style,心中静静的暖暖的。在和某人聊天说道自己在喝咖啡,顺带着说到了明信片。想到还未寄出去的明信片,我心血来潮在爱了书信篮子里挑选了一张印着咖啡的明信片给他写了明信片。
       我说,我也想要有这样的一家店。有书,很多很多的好书,有音乐,都是我喜欢的调调,有咖啡,空气中咖啡的浓香甜而不腻,呼吸着,似乎是一种幸福的味道。我说,待我去福州,我们也一起去找一家咖啡店,我们一起去喝咖啡吧。多好。明信片上还写了一句话,一杯咖啡,一个故事。希望他能懂。
      在爱了的店主(可能是吧)的说明下,我也上网去搜搜了漂亮的邮票,现在就等待这些邮票的到来咯。
       燕子给我打来电话,来自我家乡的电话。刚好店里在放 没那么简单。于是乎勾起了我们的回忆。那一年一起喜欢的歌曲呀、幸福有时候真的很容易。有时候我觉的我应该离网络远一些,没有这么多的繁杂。嗯,是的,离自己想要的生活还是有一些些的差距、但是,so what。我总会按照自己的方式生活,做一个快乐的屌丝。
       真心喜欢这样的日子,天空都是彩色的,心情也是彩色的。多明媚。
       啊啊 啊啊啊啊 啊,最好以后找个咖啡店什么的兼职也是一种快乐啊有木有!!
       活在当下,过自己喜欢的生活。
       每周去一次爱了,蹭一蹭暖气,感受一下明媚的心情,写一写明信片,听一听音乐,真好。
       你来了。所以爱了。
       我多希望你也能来。尽管在千里之外。

爱了咖啡 拿铁.jpg
                           爱了拿铁。

下次去南校我也要去坐一坐!

= =,每周日必去之爱了咖啡

小松子 发表于 2012-12-3 22:03
= =,每周日必去之爱了咖啡

木有钱钱鸟==
坑爹==
唉。。

我只想说,,,有钱人。。

冰冻ing 发表于 2012-12-8 09:44
我只想说,,,有钱人。。

我想我只是明白了生活的道理罢了。
花开需折之需折,莫待无花空折枝。