望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

发一帖就睡了呐

呐,最近有点忙碌呀,都没上来发帖子什么的了。
也没什么想说的,就是来冒个泡泡=w=

然后,关于前几个帖子讲的感情的事情,唔,表示一时兴起一段时间之后就无疾而终了。

无疾而终吧。

突然就发现没感觉了,原来每周二去上近代史课的时候都特别在意,后来最近几周都没去上过课。
之前碰见面会尽量多说话什么的,现在打个招呼就直接走掉了。
之前聊天的时候会很开心尽力表现出淑女的一面,前几天跟他商量买机票放假的事情已经面无表情了。
一开始会有期待有幻想的各种想法,现在只是偶尔才会想起啊。
之前那么几篇帖子都是跟他有关的各种小心思,现在已经好久没有想起过没有写过了。

所以,我对感情真的是博爱而寡淡么。

就心动了,然后就又没感觉了。

其实也不是太性情凉薄吧,只是有兴趣的时候对方没什么表示,自然而然过一段时间就没兴趣了。
是现实了么,还是成熟了,如果不是等价交换的感情绝不会让自己陷得很深,不过是友情还是喜欢。
对于感情这种事过度理性分析也是件可怕的事么?

不过不管怎样,算是在帖子里向听我吐槽的亲们有个交代吧,快来恭喜我结束了一段花痴单相思重新回归无牵无挂的状态。

再有,今晚跟嬛嬛莫名的聊了很多很久啊。
以至于我回宿舍的时候我室友都很惊讶,以为我今天又跟望麓的出去开房通宵了结果却回宿舍了=囧=
本来是说周六一场摇滚乐队演出的事儿,结果变成吐槽一下我很快放下一个人,以及关于感情问题的种种,不过两个没有经验的单身屌丝探讨这个本来就是个不靠谱的事。╮(╯_╰)╭
以及吐槽下末日了啊还一直单身呢。。。。
后来貌似我印象最深的一个话题就是我青梅青梅的好朋友太可惜不是男的啊,她要是男的的话,我现在肯定是异国恋了。
最后竟然扯到中学时候不成熟的事情,一个女生和我翻脸的事,以及一个基友大学略奇葩的行为。
嘛~果然蓝会计都是很好的生物啊!
聊天吐槽谈心居家旅行杀人越货必备物品蓝会计啊!
远姨妈后继有人了,恩,握拳!

最后最后,祝我周五体育课手位操高分过啊!各位800和1000的也多多加油!
晚安。
还带着"跑完1000之后"debuff
我昨儿晚上回寝室之后又和室友在阳台聊了不少时间......-.-
最后还是要吐槽一下 都快末日了还找不到妹纸 真是忧桑T.T

==,感情是神马,可以吃么。。

这是取向终于回归正常了么==热烈祝贺

远姨妈后继有人了,恩,握拳!
莫非长江后浪推前浪,求机油

恒星的恒心 发表于 2012-12-7 20:09
还带着"跑完1000之后"debuff
我昨儿晚上回寝室之后又和室友在阳台聊了不少时间......-.-
最后还是要吐槽一 ...

人到半夜就容易各种感性了么

小松子 发表于 2012-12-7 22:04
==,感情是神马,可以吃么。。

不可以吃啊喵。

恰同学少年 发表于 2012-12-8 10:41
这是取向终于回归正常了么==热烈祝贺

=噗=

我还是很开心的啊,算是自我解脱了。
那天书桓问我:没感觉了,这有什么值得开心的么?
我一脸开心地回答:因为可以找下一个目标了啊~~~~~~~

哇咔咔咔

狐狸酥 发表于 2012-12-8 14:42
不可以吃啊喵。

= =,不可以吃那就木有兴趣鸟

狐狸酥 发表于 2012-12-8 14:30
人到半夜就容易各种感性了么

我一到半夜就会胡思乱想{:287_449:}

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-16 18:55 , Processed in 0.135608 second(s), 21 queries , Gzip On.