望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

咩?

中午才起床,一点多吃了酸辣粉,怀念高三冬天的时候天天和好基友吃酸辣粉的日子,辣的我们俩一把鼻涕一把泪的,一边埋头吃,好怀念呢,再吃酸辣粉的时候感觉就像又到了那时的日子啊,虽然基友现在在中南也不算很远啦。

晚上,烟花很梦幻,在杜甫江阁看的效果真心很美啊,相比一下在天马那边看烟花简直弱爆了。盛世流火,只为一人绚烂在眼前,再多赞美的语言都显得无力,只是安安静静的忘记一切就好了。

以及坡子街到底在哪里啊?两个路痴在晚上更伤不起了。。。。。

还有,悦方里进驻了无印良品,赶着看烟花没有来得及去逛,对这个品牌很感兴趣,因为那本《设计的觉醒》,对这个牌子所想传达的生活理念也表示赞同,即简洁,朴实,重于质,不过度包装,产地工序完全透明的印在标签上。

其实我想问,你们怎么看水瓶座?
刚刚在豆瓣小组里看了一个帖子,关于征集对水瓶座人的评价,被提到最多的是:

爱暧昧!!!!

真的有么?
我问我室友【也是水瓶座,我们寝室三个水瓶座】她居然也觉得是!

其实我只是觉得我有时候会很奇怪而已啊,=。=做事情会有点莫名其妙的吧。
唔,其实我也不知道自己到底是怎样的一个人有怎样的性格。
求评价啊!

咩?
咩!
MUJI?! 之前在宁波看到里面一种卡包很好看 可惜后来再去就卖光了T.T
星座什么的 我觉得不一定准的啦 至于你的性格嘛 一下子描述不出来....-.-

恒星的恒心 发表于 2012-12-9 01:47
MUJI?! 之前在宁波看到里面一种卡包很好看 可惜后来再去就卖光了T.T
星座什么的 我觉得不一定准的啦 至于你 ...

是哒!有时间一起去逛吧!!虽然到年末了财政赤字,可是还是很想去看看啊~

恒星的恒心 发表于 2012-12-9 01:47
星座什么的 我觉得不一定准的啦 至于你 ...

其实我也不知道自己什么性格。。。。
感觉各种性格都有啊,,,有时候没心没肺,有时候特别敏感,有时候挺理智的有时候又很抽风,我室友说我有时候很霸气御姐有时候又很卖萌。。。。。

人类真的是个复杂的生物啊!

狐狸酥 发表于 2012-12-9 23:10
其实我也不知道自己什么性格。。。。
感觉各种性格都有啊,,,有时候没心没肺,有时候特别敏感,有时候 ...

人类本来就是各种矛盾复杂的综合体

狐狸酥 发表于 2012-12-9 23:03
是哒!有时间一起去逛吧!!虽然到年末了财政赤字,可是还是很想去看看啊~

好哒好哒~~~

==葡萄的那篇帖子和你这篇对比一看……就纠结了……

恰同学少年 发表于 2012-12-9 23:47
==葡萄的那篇帖子和你这篇对比一看……就纠结了……

葡萄哪篇帖子?
求链接地址

狐狸酥 发表于 2012-12-10 00:41
葡萄哪篇帖子?
求链接地址

http://wlzb.net/community/forum.php?mod=viewthread&tid=235242

恰同学少年 发表于 2012-12-11 00:24
http://wlzb.net/community/forum.php?mod=viewthread&tid=235242

唔 然后怎么纠结了?

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:57 , Processed in 0.073281 second(s), 21 queries , Gzip On.