望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻书] 跪求!《找死的兔子》

{:287_426:}在当当网上偶遇《找死的兔子》。

大概内容:
       一只兔子,想尽一切办法不再活下去。它透过放大镜静静地望着太阳;它义无反顾地袭击外星人;它炸掉比萨斜塔;它向核武器根据地进攻;它在直升机螺旋桨下玩蹦床;它从下面钻开硫酸瓶子;它口含唱片去撞墙;当其他动物都登上诺亚方舟的时候,它却在陆地上悠然自得……

记得高中的时候就一直想买这本书了,当是当时一是忙于考试各种学习没抽出空来,二是那本书当时很快就售空了!我想买都买不到。走遍鸟我们那小城市的各个书店都木有说可以订到。当时那个的忧桑啊。

哈哈~幸好今日有偶遇了它!那只兔子,一心找死。人生在世,总有那么些时候郁郁闷闷的,就像那只找死的兔子,只会钻牛角尖,但是人生的真谛又何尝不是在“一心找死”的过程中得到启发。故吾谓之:屎不可怕,可怕的是不怕屎!

真的很想看这本书{:287_399:},虽说是以漫画的形式表现的,但真的要看懂还是要费点脑子的。
      说不定有抑郁症的童子看了会有所好转啊!

评分

小松子 + 10 + 50 赞一个!

我也想看这本书啊!我来帮补上购买链接:http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=20861990

我来终结此帖

找死的兔子.pdf

2.96 MB, 下载次数: 1324

PDF6寸版

楼上疯子一枚

楼上疯子一枚

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:13 , Processed in 0.785395 second(s), 27 queries , Gzip On.