望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Merry Christmas

Merry Christmas
这是今天听到最多的一句话。

虽然不信基督教,但是中国人总是这么热衷于各种各样的节日~

因为中国人重感情,不轻易表达情感,所以节日成了最好的契机和平台~

今天晚上充满了感动和意外,搞的自习的心情都木有了~

先是狐狸第一个苹果的惊喜,削了皮的苹果就像水晶闪闪发光。好贤惠的狐狸~

第二个苹果更在意料之外。当陌生的号码响起的时候,第一反应是有谁有事找我了。

当陌生而又熟悉的声音在电话另一端想起的时候,反应了好长时间才回过来。

一个一起参加院里三下乡回访的妹纸居然送来了苹果,心中先是惊讶,而后是感动。

这是个阳光活泼的女生,每次看到她都是咧着大嘴笑,一下又想起半年前三下乡回访那短暂两天的人和事。

那是我第一次参加三下乡,第一次接触到原来在希望工程广告里面看到的一幕幕

也是在那天,我得知益暖中华的比赛复赛结果,我们团队有三个项目进入全国决赛。心中真是又欣喜,又感到无尽的鸭梨。

如今,半年多的时间过来,改变了很多人和事,也让我明白了很多道理,从中成长。

借着圣诞节这一佳节,祝所有我爱的人和爱我的人(笔者:此处爱是关心==)平安快乐~

Good night~

平安夜快乐-.-

恒星的恒心 发表于 2012-12-24 23:40
平安夜快乐-.-

话说你和狐狸是什么回事?{:285_460:}

恰同学少年 发表于 2012-12-25 00:07
话说你和狐狸是什么回事?

我就是过去拿苹果啊 然后顺便坐下自习了会儿-.-

圣诞快乐~\(≧▽≦)/~
我是最贤惠的有木有!!!!

还有,你应该关注一下葡萄和总受。。。咳咳咳。。。。。。

狐狸酥 发表于 2012-12-25 00:45
圣诞快乐~\(≧▽≦)/~
我是最贤惠的有木有!!!!

他俩什么情况==

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:28 , Processed in 0.083144 second(s), 23 queries , Gzip On.