望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[影像生活] 一段生活。。。。

好久没有回到这个让我很温暖很舒心的地方了,当然也好久没有写东西了。
写东西真的是需要一种情绪,每次看着望麓里各种各样的文章都会有写东西的冲动。
嗯,在这一块儿发一些图片记录生活的 点点滴滴吧。。。

这个小雪人是在2013年1月4日那天下雪时堆的。那天雪还算蛮大(对于我这个南方人来说),可惜下午要考财政学,于是便失去了在大学飘飞时去外面玩的机会。下午考试完,操场上很多人在玩雪,看到这个场景那么贪玩的我怎么会错过呢?于是马上打电话叫来桓桓和狐狸来操场玩雪。只感觉那天好冷好冷,狐狸说玩雪不用戴手套,才能玩得尽兴!所以虽然很冷,我还是学着狐狸的样子把手套脱了,开始特别特别冻,本以为等会儿就好了,可是哪知道越玩越冷,到最后简直是冻得像刀刺一样了!然后看着旁边若无其事的狐狸,我就明白了北方人和南方人是有差别滴!真是不想再玩雪了。。。。。
话说回小雪人,是狐狸堆的,重点其实不在雪人,而是当时我们也没多想就在雪人下面摆下了WLZB这四个字母。。。我不知道当时是什么情绪,让我们三个都不自觉的想要摆下这四个字母,而不是其他别的什么,我想,这种情绪就是爱。

第二张放神马图呢?

这是我们家那边的灯会。。。其实吧,自贡那边的灯会还算是比较出名,可是从小看到大,也没太大的区别,这一次去离上次已经是隔了好几年了,本来是带着激动的心情去的,可是呵,人多得,我都不想吐槽了,中国永远都是这样的。看前面还是很美的,像是一座童话中的城堡,如梦如幻。
还是觉得分开放比较好。。。

啦啦啦,晒课表啦。。。。其实我们还好,不加小班课看起来课也蛮少的,毕竟在大二中算少的了。可惜,要加小班课啊,然后就莫名奇怪的每周多了五节课!哭。。。大二还是放不下玩的心,也放不下望麓,所以咯,没有去报BEC,也木有去考证,也木有报小语种,唔,,,就让我在过一期自由的大学生活吧。报个舞蹈班,不让自己天天坐着变肥;周末有时间多出去走走,有空去找长沙各个学校的同学玩,多运动,认真减肥;然后多去读书馆读读经济杂志,读读资本论这种恶心变态的东西;在寝室没事就写写帖子,看看电影;然后遇到望麓忙的日子可以适度熬熬夜,平时就尽量早睡。。。虽然看起来很没追求,但是我觉得这种生活挺好的,算是给自己的大学礼物吧。到大三,恐怕就不会再这么闲了。。。我觉得人慢慢长大了,就不会跟风了,而是知道自己要什么,目标是什么了。

刚刚在看电脑里的照片,发现还有很多有爆点的图片木有发表过!!!

我想松子姐姐和受受肯定不会怪我的,一个小攻一个小受,绝配了。。。。

继续吐槽百团大战时的图片。。。。

发两张有对比性图片,一个系列滴。。。。
DSC02443.JPG 这张被欺负得很惨的样子、、、、

下一张就好多了,这是左拥右抱的节奏么?

其实看起来大家都笑得很开心。。。这就是望麓给我的生活。。。
今天就找到这儿了,还有好多没节操的照片以后慢慢更新咯。。。期待吧孩子们!

必须赞一个~    壮哉我大望麓!

看起来你把日子规划得很惬意的样子....

哎呦,不错哦~{:287_410:}

烟消云散 发表于 2013-3-4 20:33
必须赞一个~    壮哉我大望麓!

啦啦啦,必须的,又想起了那个黑盐巴的图片了,

恒星的恒心 发表于 2013-3-4 21:17
看起来你把日子规划得很惬意的样子....

是啊是啊,必须的。。。这个学期我日子肯定会过得很舒心滴! 不过大三就惨了,各种考证,还有估计去学BEC了,还得准备各种考试

樱桃♂好吃 发表于 2013-3-4 22:13
哎呦,不错哦~

嘿嘿。。。

= =。爆我图。。我去发你艺术照去

小松子 发表于 2013-3-4 23:11
= =。爆我图。。我去发你艺术照去

不要嘛松子姐姐,人家不是故意滴。。。。