望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[小情绪] 猜不透

好久没有来写些什么。
积压的好多情绪,更与何人说?

很多事情让我猝不及防,很多事情让我不想再去相信什么,很多事情让我怀疑所谓的闺蜜所谓的不变的友情只是我的一厢情愿。
在这条路上我不知道摔了多少跟头啊。
我多少次在漆黑的夜痛哭的时候,告诉自己我不要再去相信任何人,任何人,我不要再在知道一些我不该知道的事情的时候难受的要一个人在半夜喝酒,那种感觉是多么的忧伤多么的难受你知道么知道么。我的朋友。

可是你又当我是什么呢。
回想起那些日子对你吐露的心声我会觉得自己傻的像个白痴。

你和他在一起的时候,会不会嘲笑我的不知晓?
你们在一起逛街的时候,会不会在碰巧看见我的时候也会躲闪?
你在他好基友空间里面留言那一句今天他前任经过我兼职的店的时候会不会想到有一天我会知道这件事》哪怕我身边所有的朋友都不告诉我这件事,哪怕真的真的我不知道这一切还在傻傻的想着挽回谁,挽回我的遗憾。

可是哪会永远都不知道呢。
可是我怎么会那么傻的相信你呢。
那天我们一起躺在你的床上,说着心事,说着我的难过我的所有的小情绪的时候你是什么感情?
日后,他每天去载你回家,你们一起去九仙山看日出的时候,你们一起在那个电脑学校看到我的时候,你的心里会不会有点触动?

我要怎么去接受这一切。

我多么希望自己什么都不知道啊。

我还可以有着那样的坚持那样的幻想幻想着什么。

我怎么可以那么傻逼呢怎么可以。
我怎么可以什么都没有发觉呢?
我怎么可以这么白痴怎么可以这么白痴。
你知不知道我多么讨厌那个自己,你知不知道我真的宁愿是你告诉我你们在一起了你们很恩爱很恩爱。
而不是从别人口中得知,而不是看到些什么的,
我真的觉得自己是白痴,是傻逼,是无可救药的人,
还以为自己是什么呢。

这样的戏码,居然会在我的生活中上演这么多回。
我很无力,无力面对。
你不知道我真的真的不知道你究竟有没有把我当朋友。

在我问你为什么把我删了的时候你说,因为他们。
在我问你究竟有没有当我是朋友的时候你说就是因为有才难受。才删好友。
但是我要怎么去面对。
我是装作什么都不知道,不知道你们的故事,我在微博上发疯,我在大半夜灌醉自己,我在一次一次的为我们的友情掉眼泪,我在难过,很难过。
但是我还是装作什么都不知道。在他发短信发私信发QQ问我怎么的时候我什么都没有说。
难道我要说么。我还能怎么样呢?
我身边的好友,那些和我们一起三年过来的人们,友善的不告诉我任何事情,我知道这是保护。
所以我理所当然的装作不知道,
甚至和你一起出们逛街。
我不知道自己是为什么可以这么淡定。
我不知道。
我不想失去这段友情你知道么。
三年也是多不容易你知道么。
关于友情我已经有太多的遗憾。太多的遗憾,
我不想失去任何人,包括你,

所以我还是什么都不知道的我,
所以我还是什么都不知道。
什么都没有发生。。

什么都没有发生。

我也想这么做到啊。
可是我做不到。
我可以装作若无其事不知道你们的事,
可是我却没有办法再去继续那一份等待,再继续天真的相信错过的东西可以挽回。

什么都不是,

什么都无济于事,

我知道,什么都过去了。

像是他说的 我确实是还在乎他,可是这又能怎么样呢。这就是青春。

我也难逃这样的青春。注定有太大的遗憾。

可是我相信我会好起来的。
有那么一天我可以不再 依赖他的理解他的懂得。
有一天会有另一个人懂我。
有一天,我不知道是哪一天,但是在这些不开心的时刻过去的时候我知道我还是可以再快乐起来的。

我可以理解你们。
我可以明白的真的。
我也真正明白了那一年我同样给他带去的伤害。不亚于此我知道。

果然出来混迟早有一天是要还的。

所以我还是会装作什么都不知道。
我真的真的什么都不知道。
不知道这些从别人那里知道来的故事,不知道你们曾经在一起过,不知道你们其实也已经分手。

我不在意你们为什么在一起 在一起多久 都做了什么  又是为什么分手。

我现在一点都不知道。

我不想知道。
所以亲爱的你们不要再告诉我、
所以就这样吧,
所以所以所以我还是什么不都不知道呐。
我们还是好朋友,我天天和你微信,下一次放假回家我们继续深夜爬山。下次一样要去你家和你睡听你说心事。

我知道我做得到,。

因为  友情与我永远胜过爱情。

所以即使现在我和他还是频繁的在联系。但是我不要也不会再有幻想。

也许某一天我要或淡定或不淡定的告诉他我恋爱了。

这都不算什么了。

还能有什么 都来吧,狗血电视剧还需要什么剧情?都来吧。。都来吧。

我知道这就是生活,充满太多的未知和不确定。
我知道很多事情不是我想怎么样就能怎么样的。

这和原谅无关,这和释怀无关,这和谁都没有关系

我只是要放过我自己放过自己啊。
我只是要放过我自己罢了。

我不要为了谁改变。不要为了谁不去相信这个世界。
我不去相信这世界,那些爱我的人怎么办。
至少我知道有永远不会离开我的那些人。
我想到她们他们我是会温暖的笑的。

所以我还是相信友情相信爱情。

或许我该感谢你们,让我真正明白什么叫做一切皆有可以。

其实真的没有什么事情不会发生的。

未知的太多,我怎么能让剩下的时光充满仇恨不解和不开心。

谢谢你们锻炼了我的抗打压能力。
thanks very much,

然后,我可以很开心的说晚安了。
不会在做噩梦了。

晚安。

= =。我肿么觉得以前看过?

小松子 发表于 2013-3-12 12:34

难道...有内幕?

小松子 发表于 2013-3-12 12:34

看过毛线,寒假才发生的事情好吧

恒星的恒心 发表于 2013-3-12 13:04
难道...有内幕?

毛线内幕

想念是深深蓝色 发表于 2013-3-12 13:22
看过毛线,寒假才发生的事情好吧

= =。我只是觉得这帖子好像是以前发的而已

小松子 发表于 2013-3-12 22:04
= =。我只是觉得这帖子好像是以前发的而已

==、有么。。在哪里  。给我看看撒。

想念是深深蓝色 发表于 2013-3-12 22:09
==、有么。。在哪里  。给我看看撒。

只是觉得。。。

小松子 发表于 2013-3-12 22:18
只是觉得。。。

{:287_351:}{:287_351:}{:287_351:}

我一直都认为友情永远比爱情重要,也更珍贵。 一直都是这么认为的。

让我克制住我自己不要手贱再去点什么空间好么好么。。。

太多的情绪。无人可说。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-24 05:16 , Processed in 0.117753 second(s), 21 queries , Gzip On.