望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[小情绪] 猜不透

想念是深深蓝色 发表于 2013-3-13 00:01
让我克制住我自己不要手贱再去点什么空间好么好么。。。

忘记你,忘记你的重要性,从不和你联系开始,以前你主动和我联系,我会很开心,现在开始,我要淡定的,哪怕是不回你,也要淡定≥﹏≤

想念是深深蓝色 发表于 2013-3-13 00:21
忘记你,忘记你的重要性,从不和你联系开始,以前你主动和我联系,我会很开心,现在开始,我要淡定的,哪 ...

= =.你在搞毛线

小松子 发表于 2013-3-13 17:53
= =.你在搞毛线

你就当做没有看到我的自言自语就好了,我只是在做一件早就要做完的事情罢了≥﹏≤

很多事我不知道要怎么处理好,但是,不能笑着拥有,我也要笑着放弃。

有时候莫名会想到过去的时光,好像离自己很远了。好像当时痛不欲生的发生已经不露痕迹了,好像我真的就释怀了好多。时间真的是很伟大的东西呢,也很可怕。其实真的没什么事是过不去的呀,过不去的是自己罢了。前几天,和小泥鳅的聊天,才知道她也遇到一些事。两个人对着电脑屏幕互相掉眼泪互相安慰,似乎真的忘记了两年前那件事,似乎忘记了我们之间曾经也是有着那么一段过往,友情真的是很纠结,比爱情麻烦的样子。很快,离五月四号也越来越近了,快要一年了,这半年多未见,你还好么,我可以原谅小黎,似乎还是很好的朋友,写着明信片打着电话,可是我无法原谅自己,无法原谅自己啊。这是我有生以来最后悔的事。原来原谅别人不难,难在原谅自己。就像我不知道怎么原谅知晓这件事之前自己的卑微。

想念是深深蓝色 发表于 2013-3-14 15:54
你就当做没有看到我的自言自语就好了,我只是在做一件早就要做完的事情罢了≥﹏≤

- -。我就是在问你傻逼了么。。自言自语毛线啊

小松子 发表于 2013-3-14 20:30
- -。我就是在问你傻逼了么。。自言自语毛线啊

是啊。。其实一直就是傻逼。

天黑得像不会再天亮了。
我好想你们唉。
离开才知道我们的小城是那么温暖。
有时候累的都不想说话了呢,迷茫得都不想看见阳光了呢。

飞机带走了我的思念。

你知道么,我对你的难以释怀更多是在于你懂我。我知道自己脾气不好,其实很多对我好的人却是被我伤心了。但是那一年你那一句你就不能不坚强么,让我在你面前坚强不起来,眼泪落下来会让你看到,心情不好也不在掩饰。我好像习惯了笑得自己,所以有时候想哭都哭不出来了。其实我的日子过的还好,不会有很多悲欢。但是刚刚看到她微信头像的时候我还是会难过。在每一天,我们在微信聊天的时候你是用什么心情呢?你会不会也刹那会愣住,为什么我们之间要这么多事情,我只是想有个人可以静静陪着我,不说话却也可以很开心,只是希望有个人可以懂我,懂得,就那么难么。愿得一人心,白首不相离。全世界你不再是唯一。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:09 , Processed in 0.064919 second(s), 18 queries , Gzip On.