望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[【看见·柴静】] 【看见·柴静】来写下你的感悟,你的期待 赢取与柴静零距离接触的机会~~

曾看见满目的新绿,却不曾看见新芽挣脱束缚的力。
   曾看见青绿的细流,却不曾看见流水冲破石块的力。
   的眼、我的心,太容易被城市的霓虹灯光所遮蔽,我看不见推动我们走出蒙昧的思想力量,那力量----就像叶子从痛苦的蜷缩中用力舒展、就像细流从尖锐的石头冲过的力一样。

8c89a5f8b6301241fce843.jpg    是来自思想的力,这是最有深度的力,像一把精致的小锤,直击你我心里
最敏感的那一根弦,“叮”的一声,微微发颤,余韵无穷。
   个城市是不眠的,多少次我仰望星空,却不曾看见星星。
   但是不要以为星星不存在在这灯火辉煌的不夜城啊,不要以为看不见的星星
她不存在啊。
   自己放置在空旷的荒原去,把自己沉到思想的深海去,把自己放
在另一个人的心里去,你会看见你不曾看见的,你会懂得你尚未懂得的,那像
是隐藏在巨大灯幕之后的永恒亮着的星星。

多时候,我们看见的并不是全部。
但是一本《看见》,是否给过你感触?柴静,这个思想的巨人,她的娓娓道来
是否为你的看见剥去了些许迷雾?

果你曾看过这本书,如果你曾被这本书打动;如果你曾看见过柴静,在屏幕上,在《看见》的一笔一划中,看见她的思想力;或者你想和他人一起分享你看见的柴静;又或者你也想亲眼见见柴静,与她交流、与她的眼神互相触碰交融----那快、快来望麓自卑BBS,以“看见.柴静”为主题写下你的感悟、你的期待,你看见的一切和未看见的疑惑、你想对柴姑娘说的话,将有机会获取3.24柴静读者见面会的门票,去看见她,去倾听她。

参与方式:以“看见.柴静”为主题, 在 "望麓·杂坛""看见·柴静" 板块发一新帖写下你的感悟、你的期待。
                   发帖标题格式为”【看见·柴静】XXXXXXXXXXXXXXXXXXX“

评选方式:浏览量(30%)+评论数量(30%)+校媒联盟专业评审(40%)

PS:
门票正在向您招手,您还在等什么?
更多抢票信息,请持续关注我们:  新浪微博   @青春975  @校园全媒联盟  @望麓自卑hnu
                                                      人人网      @青春975校园全媒联盟        @望麓自卑.net
如遇注册、发帖困难可扣扣:642048384 小松子    1040558650   小樱桃

听说有票{:285_454:}

{:285_454:}想要,看见一种心情。

门票~~~{:287_442:}

= =、这个不错啊啊啊啊啊啊啊啊

票~~~~~~~~~~

小松子 发表于 2013-3-17 18:38
= =、这个不错啊啊啊啊啊啊啊啊

我写的帖子当然不错嘛。。。哈哈哈{:285_467:}

想念是深深蓝色 发表于 2013-3-17 23:21
我写的帖子当然不错嘛。。。哈哈哈

我只是不知道回神马随便打的字

表示好像小脸挺萌0.0