望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

乱弹【五月】

终于,这个该死的五月过去了,满满的都是泪的五月过去了,满满的都是周考的五月过去了。说实话吧,这个五月让我差点崩溃,每次都是想做些什么,每次都被各种无法控制的情况一巴掌裱回来。很多人都喜欢打我脸,有事没事就打我两巴掌然后一脸高傲的说:你不行你不中你没前途。是啊,我本来就是一个胸无大志的人,我又何必为着跟我一毛钱关系都没有的东西去奋斗去追求,何必找人不待见。
       很久以前 就有人给我说,没事不要身跨两个组织,你会里外不是人。开始我不懂,后来我明白了什么是里外不是人,我承认望麓电台的主力大半是漫社CV部的,都是我一个个去拉过来一个个训出来的。但是我自始至终都想为漫社做点什么。你可以说我们幼稚不专业,你也可以怀疑我的动机不纯,我从来没有反对你用我的人去做配音,我也从来没有反对用电台的设备。可是一次又一次的放鸽子还有打脸让我心寒,既然11级的几个家伙牛逼到爆,我玩不起漫社我不玩总行了吧。起码我知道挂科不是什么光荣传统,不应该去继往开来。
       整个下学期电台其实也没做什么,上半学期努力搞了第一部广播剧出来,下半学期湖大突然进化成了高中 。说实话在各种压力面前我无能为力去做什么,我所做的一切努力也只是为了电台这个组织人心不要散。不管别人说什么不管压力多大,我还想把这个架子留下来传下去。至于那些家伙说什么我无所谓,浪费钱浪费时间不加综测与你无关,何必拿我找快感。我就是一个自由主义的人,我手下的也是一群自由主义的人,我想让她们在电台里能知道梦想这个东西,追起来是很有意思的。
       说实话这个五月我明白了很多,一厢情愿的东西还是不要做了,千方百计的想让所有人都满意,在我这个同时混几个组织的人来说,永远不可能。很多人自以为很有本事,做事全凭自己感受和臆测,喜欢戳人痛点自己又一碰就炸。很可惜我碰上了太多,所以我只有做一个很简单的选择题,反正这个五月不可能再恶心下去了不是么。

电台,追梦,加油!
大二了,你会明白哪里才是你的归宿~真羡慕大二,还可以最后疯狂一年

= =。哦多尅,干吧爹

= =。哦多尅,干吧爹

语笑嫣然 发表于 2013-5-25 22:20
电台,追梦,加油!
大二了,你会明白哪里才是你的归宿~真羡慕大二,还可以最后疯狂一年

谁说大二是可以疯狂的最后一年呢 年纪轻轻何必一副暮气沉沉的心态!

话说那句挂科不是什么好的传统很正确。
和很多现在工作了的人聊天,我说我要跷课去做别的事 甚至是实习。
他们都说,要是你没有把握你真的可以学到更多的东西,那么就好好上课。
成绩多少无所谓,重要的是你自己要学到什么,这才是最重要的。
所以你说的很对啦。

这个世界总是有那么一些人不理解我们的做法,不理解我们的梦想,
那又怎样,自己记得自己要的是什么就好了。
不被承认不被肯定又怎样,自己做了什么自己最清楚。

话说那句挂科不是什么好的传统很正确。
和很多现在工作了的人聊天,我说我要跷课去做别的事 甚至是实习。
他们都说,要是你没有把握你真的可以学到更多的东西,那么就好好上课。
成绩多少无所谓,重要的是你自己要学到什么,这才是最重要的。
所以你说的很对啦。

这个世界总是有那么一些人不理解我们的做法,不理解我们的梦想,
那又怎样,自己记得自己要的是什么就好了。
不被承认不被肯定又怎样,自己做了什么自己最清楚。

反正 加油就是啦

恒星的恒心 发表于 2013-5-26 21:18
谁说大二是可以疯狂的最后一年呢 年纪轻轻何必一副暮气沉沉的心态!

木有啊。。。只是大三就得努力学习了!大二可以仅仅是保持不挂科,可是大三要真正的学习了!要是仅仅是不挂科,那么出去就会比别人差很多的

语笑嫣然 发表于 2013-5-26 22:34
木有啊。。。只是大三就得努力学习了!大二可以仅仅是保持不挂科,可是大三要真正的学习了!要是仅仅是不 ...

我只想在我还可以追梦的时候去追它,趁着我还有一年的时间可以用

明非の张总 发表于 2013-5-26 22:40
我只想在我还可以追梦的时候去追它,趁着我还有一年的时间可以用

去吧去吧。。。哈哈,以后才不会后悔
今晚小九主持人很赞耶~哈哈哈哈,你领导