望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论分享] 以梦之名

嗯嗯,以梦之名。
当你卖力的去生活的时候,当你真的是投入到生活中去的时候,生命开始饱满起来了,不再是单薄的干枯的。

申请暑假去香港中文大学的交流生,意料之中情理之中的没有成功。
老师回复说,几乎只考虑大三的。
所以就等到大三的时候么==

申请暑假去北京的志愿活动还是比较现实的。
不过也给自己做了决定咧,不管怎么样,先不去北京,嗯嗯,还是计划之中的银川--拉萨。

在哥哥们说要去拉萨的时候我愣了一下,便极力想改变他们主意,去河西走廊。
但是二哥的思想是不能改变的==果然是个创业人的思维。。
后来才知道之所以他们要这么坚定的去西藏,竟是因为我多年前和鹏伟哥说过我很想去西藏这样一句很久远的话。

之所以最初想说去西藏,是因为我知道以现在自己的状态,身体状况应该还是没有办法去的,高反不是一件很简单的事情。
不过既然我别无选择,拉萨也是我极度想去的地方,既来之则安之呗。

于是开始在网上上公开课,学习一些去西藏的知识。
今天听了两节课。
对于进藏路线有了大致了解。
嗯嗯,不错,嘿嘿。
开始阅读游记书籍,背包十年 之类。
然后之后要各种找拉萨的资料,打印,整理。
有很多事要做呢!

虽然想想还是很不现实的一种感觉,但是我相信我最后还是会到达那个地方的。
ps 老子要找回丢失的  藏地民间书 啊啊啊啊啊 啊==

以梦想之名。
年轻嘛,怕什么。
最怕没有梦想,在每一天的寂寞无聊中结束青春年华然后故作深沉地说一句,唉,老了。

其实,梦想不老,青春不逝。
我一直就觉得我的青春是不曾也不会逝去的好么!
想要走出去的心愈发强烈。
不去走,怎么看更广阔的世界?
我只知道我不属于这里,甚至不属于任何地方。
灵魂在歌唱,身体在流浪。
哦。吉普赛人说的真棒!

大胆的去追求自己喜欢的东西啦。。
不过我感觉我怎么都没你这么敢于行动呢?很多东西仅仅停留在想想。
所以我想你这种勇敢是一种能力啦,不是每个人都有的呢!好好珍惜

语笑嫣然 发表于 2013-5-30 16:49
大胆的去追求自己喜欢的东西啦。。
不过我感觉我怎么都没你这么敢于行动呢?很多东西仅仅停留在想想。
所 ...

今天看完了一本 游记的书。。
然后有说去西藏的。。
尼玛看他说的高原反应各种折磨。。
真担心。。
不过我们考试好早啊。。。。真有桑

想念是深深蓝色 发表于 2013-5-30 19:46
今天看完了一本 游记的书。。
然后有说去西藏的。。
尼玛看他说的高原反应各种折磨。。

考试早,可是放假晚!尼玛!
我倒是经常看去非洲的书,我应该以后会去非洲

语笑嫣然 发表于 2013-5-30 23:27
考试早,可是放假晚!尼玛!
我倒是经常看去非洲的书,我应该以后会去非洲

非洲 找你的老乡去么...-.-|||

去吧。趁年轻。这是我们英语老师说的。

尼玛==。两年过去了,再回来看,西藏也去,去了两回,几乎没有高反,果然各种担心是多余的啊,只管去做就好了啊。

还有那个交流的,大三的时候倒确实是申请上了,结果呢,就是被喝一下茶就duang地又被取消资格了哈哈。果然人生变幻无常呢哈哈,,

其实根本不用害怕的对不对,根本就不用去担心那么多的对不对。

说给我自己听的啊,别焦虑别害怕。一切都是ok的。
莫名其妙被治愈了我今晚的坏心情啊。