望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好念大学

如何加入学生会?

哈,是不是我的这个问题比较......比较....不过,说实话,我真的很想加入学生会啊,"忧伤的翅膀"一定是前辈吧??哈哈,什么部门是最好的呢?不用像高中那样演讲竞选吧???嘿嘿,怕哦~~~~
如果你真想“好好念大学”,就不要加入学生会。:)
下面是引用好好念大学于2005-08-05 23:06发表的:
哈,是不是我的这个问题比较......比较....不过,说实话,我真的很想加入学生会啊,"忧伤的翅膀"一定是前辈吧??哈哈,什么部门是最好的呢?不用像高中那样演讲竞选吧???嘿嘿,怕哦~~~~
需要竞选演讲,甚至还会组织一两个节目考察一下你各方面的能力,比如集体爬山。

最主要的是,军训时一定得胆子大。

没有什么部门是最好的,呵呵,干事就是免费的劳力。
一切随缘吧,没必要一定要加入学生会。
军训时怎么才算胆子大啊?不会是大家都去休息而我自己继续练吧??哈哈,那岂不是太恐怖??望指点
要家入学生会就找我吧!!
不过得看你能力怎么样了!!
口才好的话就来我这里干啊???
只要你有自信敢于推销自己就差不多了
不过你进之前要想清楚自己想要得到什么
不要出来了感觉只是打打杂工而已
另外千万别和学习冲突,知道自己的主要任务.
先把自己的良心吃了
好好读书吧,做个安分的学生。
到时候你就会知道,如果成绩不好,什么都不是。
怎么不好进
大家不要误人子弟
学生会就是垃圾!不要进了,还是 好好学习吧!