望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 20130605

又是一年毕业季 园区里的跳蚤市场也开始摆起来了 人人微博空间里 也出现了很多学长学姐们穿着学士服戴着学士帽的毕业照片了 去年毕业季的时候 还觉得很遥远 今年此时再看 顿时觉得毕业似乎也不远了 从刚来长沙时的各种不习惯 各种不满 到现在 快两年过去了 虽然还是各种不习惯 各种不满 但是不得不说 那种迫切等待回家的心情已经淡了很多 也许这算是坚强了 长大了吧 原来真的离家之后 才明白家的重要 家 不仅仅是那个三口之家的小窝 家是一个港湾 家是一种归属 家是那个永远不会背弃我的坚强后盾
突然觉得有点跑题了的样子 不过 题又在哪里呢 今天就脚踩西瓜皮好了 滑到哪里算哪里
于是 现在该滑到哪里去呢 好吧 还是滑回毕业季的话题好了 最近帮忙做望麓毕业季的活动 看到了好多之前各种聚会各种活动的照片 总是有种 岁月是把 杀猪刀 砍死小清新 碾碎了节操 其实老是会感叹 时间过得怎么怎么快 多少物不是 多少人也非 感叹过后 时间还是一样走 匀速地 推着你走 不容回头
今天这块西瓜皮就滑到这里 滑不动了
晚安 望麓自卑
毕业季就是一个感伤的季节!
我不想毕业!
我不敢想象以后望麓的孩子送我会是一种怎么样的情景。。。。哎

语笑嫣然 发表于 2013-6-6 19:33
毕业季就是一个感伤的季节!
我不想毕业!
我不敢想象以后望麓的孩子送我会是一种怎么样的情景。。。。哎

反正打死我也不去想象我毕业会怎样 我还要享受生活 享受青春!!!

= =。哦,毕业了。

- -,关我毛事,我还有两年

小松子 发表于 2013-6-6 21:39
= =。哦,毕业了。

你这样回复的人就该拖出去乱棍打死!

语笑嫣然 发表于 2013-6-8 21:36

不要这么暴力啦 要和平点~ 是吧

拖出去凌迟处死吧!

语笑嫣然 发表于 2013-6-8 21:36

求被打!

恒星的恒心 发表于 2013-6-8 22:20
不要这么暴力啦 要和平点~ 是吧

。。。。。
处以一丈红!!!

送老人,送着送着自己也就走了,有时候想想时间真的好快的,毕业季也是新人来临的时候,既然选择留下去那就用心去做,也许曾经还有选择学校的后悔,但一切来不及了倒不如过好现在的生活。

魅烨 发表于 2013-6-12 20:42
送老人,送着送着自己也就走了,有时候想想时间真的好快的,毕业季也是新人来临的时候,既然选择留下去那就 ...

其实某次在网上也看到过说 其实当初高考填志愿的时候 不管填了哪里 最后进了哪里 总会留下遗憾 总会对当初的选择产生质疑
所以 人生美在阴差阳错 大概是对的
过去的早就无法改变 所以 认真地过好现在 接下来的时间里 一起努力!