望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[点滴生活] 可不可以 不搬离这里

小松子 发表于 2013-6-6 21:43
= =。搬他大爷的。。。

背着个书包在路上都都要中暑了。。。

坚决抵制?怎么抵制?当钉子户?我们应该寻找有效的途径去表达我们的心声吧 让更多人听到!

夜の第七章 发表于 2013-6-8 13:35
坚决抵制?怎么抵制?当钉子户?我们应该寻找有效的途径去表达我们的心声吧 让更多人听到!

关键是学校就算知道我们的心声会不会当做不知道?
月考机考事件,小学期乱安排事件,还有湖大这一个学期以来的种种改革,学校不可能不知道学生对这些有多抵触,可是结果呢?该怎么办还是得怎么办。“禁宅令”的事要不是闹上了人民日报的微博恐怕湖大也不会什么官方辟谣了吧?或许到最后要是真的要实行,我们可不能仅仅奢望学校能反省!
关于搬宿舍已经是很气愤了,而还要重组宿舍简直不能忍受啊!想想北校这全是妹子的地方,要是真的全校搬迁,不仅仅是劳民伤财了,简直草芥人命!

语笑嫣然 发表于 2013-6-8 21:34
关键是学校就算知道我们的心声会不会当做不知道?
月考机考事件,小学期乱安排事件,还有湖大这一个学期 ...

其实 也可以像"禁宅令"那次那样 运用舆论压力 引起社会关注但是学校毕竟是自己的母校 不论怎样 都先应该寻求常规渠道去让领导知道我们的诉求
个人力量总是显得渺小的

夜の第七章 发表于 2013-6-8 13:35

= =.按我们以前校长的话说就是:群众的声音我们是一定会听的,但是我们坚决不服从

小松子 发表于 2013-6-9 22:51
= =.按我们以前校长的话说就是:群众的声音我们是一定会听的,但是我们坚决不服从

这句话瞬间正解了啊

夜の第七章 发表于 2013-6-8 22:33
其实 也可以像"禁宅令"那次那样 运用舆论压力 引起社会关注但是学校毕竟是自己的母校 不论怎样 都先应该 ...

是啊是啊,毕竟是母校,其实允许自己骂千百遍,可是让别人骂心里还是很难过。。。
哎。。。爱之深痛之切啊

小松子 发表于 2013-6-6 21:43
= =。搬他大爷的。。。

背着个书包在路上都都要中暑了。。。

圈主给我回复真是受宠若惊呢

恒星的恒心 发表于 2013-6-6 21:30
反正学校一折腾 受影响的就只有学生 有时候不是说不希望学校搞改革 只是近来的几次改革 实在是更像闹剧多 ...

期待他们又想通了不让搬了吧

苹果香蕉梨123 发表于 2013-6-13 20:49
圈主给我回复真是受宠若惊呢

{:287_420:}有木有。

苹果香蕉梨123 发表于 2013-6-13 20:50
期待他们又想通了不让搬了吧

现在也就只好祈祷了....欸.....