望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

再见我的18

早上唱完了坚叔的【僕は君に恋をする 】,欢乐迪的KTV华丽丽的放起来了消防求生的知识。突然发现,我的18岁就这么走了,我的大一就这么走了。曾经有人跟我说过,大一是人生最欢脱的一年。也是,我的大一可以用四个字总结吧,开心就好。我做一切事情的出发点和动力就是兴趣,包括老乡会,包括电台,包括在漫社。因为无论如何,总有人在你前面领路,告诉你该怎么做,自己不用想太多的东西,做完了还可以甩手不干。
       很多时候我都会问自己,没有那些人你该怎么办,你该怎么样才能知道自己是一个什么样子。但是我永远找不到答案,因为我从来不认为自己是一个能独当一面的人。可能我有这个能力,但我从来不知道怎么才能把自己逼出来,然后拔地而起成为一个小强。或许我依旧是太年轻太幼稚,依旧是想着什么事情都去逃避。很多时候都会害怕,怕自己不能达到自己的预期目标,不能让所有人满意。但是这个18岁用很多残酷的事实告诉我,做事不可能让所有人都满意,让所有人都觉得舒服。也许是应该让自己成熟一点现实一点了,理想主义是成不了事的。
       回头一想,大二的担子很重很重,学业,老乡会的会长,电台的负责人。莫名的产生了大二恐惧症。时间太快,我成长的太慢。会长把担子交给我的时候,我觉得当年跟在会长屁股后面作死的日子没过几天。小九把电台大二的计划告诉我的时候,我觉得在一起艰苦打拼的日子还没过去。但是就在一个恍惚之间,这些人都走了,把自己的青春和回忆托付给我,然后转身走向残酷的社会,为着自己的人生打拼,为着自己的选择奋斗。可能我的人生和他们没什么区别,大二结束了以后也会把这些东西无奈的放下,然后当一个考研狗,然后大四的时候,会有另外一些作死的年轻人来送我。然后望着这些或陌生或是熟悉的脸庞感慨万千。记得盐巴姐姐昨天说过一句无奈的话:一想到以后不能和你们一起做事,心里就难受。我想说那些前辈们我真的舍不得你们,舍不得过去这一天,很多人以后就再也见不到了。
       昨天看见太祖,感觉很满足,电台这个东西虽说脱节比较严重,但是电台对晓涵姐还是十分喜爱的,昨天电台去了的孩子都给太祖鞠躬了。里面是有很多作死的成分,但是对于这个活在传说中的创始人,我们没有什么可以拿来表示敬意的。就像昨天一群人拿着白酒敬小九一样,很多话说不出来,望麓电台见证了我们的青春和热血,我们这些一起把它办起来的人,希望在大四的时候,有那么一群作死的家伙自称是电台的娃娃,跑过来敬酒,跑过来作死。
       未知的总是让人害怕的,也让人期待的,希望我在明年的这个时候,也能和你们一起过生日。也能说我在19岁的时候,没有让自己后悔。
原来你才18...长得略着急啊 【摊手~
我想人生就是在不停地选择 不停地取舍 选择有好有坏 取舍有小有大 有的时候 这些抉择难以避免
你们的大一结束 我的大二也过完了 就要开始大学的后一半日子了 我真的还想在望麓接着打酱油下去 但是不知道大三之后 还有多少时间和精力来打酱油 不过打酱油不需要多少时间和精力的样子...-.-
希望明年此时还可以一起作死 【别像逗比那样真死了就好...

恒星的恒心 发表于 2013-6-13 13:41
原来你才18...长得略着急啊 【摊手~
我想人生就是在不停地选择 不停地取舍 选择有好有坏 取舍有小有大 有 ...

听说你个王八蛋在窝的地头找了个堂客啊

明非の张总 发表于 2013-6-13 14:41
听说你个王八蛋在窝的地头找了个堂客啊

........- - 介个嘛 嘿嘿 {:287_451:} 【喂喂 这不是这回复的重点啊....!

恒星的恒心 发表于 2013-6-13 18:24
........- - 介个嘛 嘿嘿  【喂喂 这不是这回复的重点啊....!

请饭才是重点,我知道

明非の张总 发表于 2013-6-13 22:49
请饭才是重点,我知道

.....你先把我钱还我{:287_403:}

==,堂客是神马

就是媳妇啊

= =。哦

我看到重点了。。。
不过,电台也是望麓的,你们还是注意不要部分分离化了