望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shijie

[BBS公告]望麓网络电台试播 * [征集原创&翻唱歌曲及相关工作人员]*

大家都来啊
我施以国际精神援助
我在这上面不行的
许巍的歌不错呀!
支持
有创痍!!!!
好象没有多少人报名啊!!!
挺有挑战性的nj要求的时间应该充分考虑进去吧
如果我有时间就好了 呵呵
我是湖大的研一学生,在平淡的四年大学生活里,电台广播成了常伴我左右的朋友,喜欢主持人或沉稳或活泼的声音,真的想如果也可以做电台的工作,那将是多么开心的一件事情啊!
   喜欢听音乐,关注流行的东西,电视剧看得也比较多,目前迷上了书法,在狂练横、竖、撇、捺。
   我想要参与策划组的工作,以下是我选定的主题:
   TV play ,可以说是电视节目的重头戏,不论男女老少,不爱它的人太少了。它源自生活,表现生活;它可以展现给我们不同的人生;它开拓我们的视野;它激励我们的意志。所以我这个节目的主题就是它。
   节目名称:我看TV play
    组成部分:1.介绍剧情
          2.播放主题曲,而插曲则作为背景音乐
          3.分析人物性格
          4.主要演员介绍
          5.该电视剧的收视情况以及剧组人员的动态
          6.观后的联想与体会
我喜欢唱歌,也想通过这个渠道上传几首翻唱的曲子,可是我不知道用什么方法录制下来,并且能得到音质的保证?
表逼偶出手!!!
滚滚哥哥  咱们一起去唱好不咯~?