望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲鸭蛋

写给想保研的新生

80分不是问题
90分才有点~·<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=12]]]></a>
我还是考研吧。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=13]]]></a>
下面是引用飞天小狐狸于2005-08-09 00:02发表的:
平均80分是不是难了点啊?是不是有时间就得看书,做题啊?
不是很难。
并不需要有时间就看书,只是每天最好都看会书,当然周末,和假期休息,甚至出去旅游都没有问题。只要不要沉迷于某些极耗时间而又没有多大意义的事情。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=14]]]></a>
下面是引用槛外香农于2005-08-09 10:52发表的:
我还是考研吧。
我当初也是一心想着考的,其实争取保研也就是多给了自己一次机会,就算没有保上,你也可以考。
我不想师弟师妹应为不知而吃亏了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=15]]]></a>
努力靠研吧,要不找不到什么好工作的啊,拼了!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=16]]]></a>
只要不挂科,然后成绩不是太差,基本上是可以保研的,现在我们专业没挂的只剩十四个人了,四级成绩还没出来,估计四级应该还要挂几个,大二的奖学金都发不出去了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=17]]]></a>
都是牛人,加权80很难的,
到时楼上说的情况比较常见
最后保研的时候你会发现许多问题
其实有重修的一样可以保<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=18]]]></a>
下面是引用我是电气学子于2005-08-09 18:48发表的:
只要不挂科,然后成绩不是太差,基本上是可以保研的,现在我们专业没挂的只剩十四个人了,四级成绩还没出来,估计四级应该还要挂几个,大二的奖学金都发不出去了。

[s:8]  [s:8]  [s:8]
只有14个?
不会吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=19]]]></a>
有机会还是要把握的,至少自己可以问心无愧啊
到时候万一你知道某某不如你保上啦,你跳楼都没人拦你呢(不过正常情况下你跳楼也是没人理你的,因为,影响市容。。。。。)<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=20]]]></a>
为了找个好工作而考研的话,似乎理由牵强了点
要想清楚自己为什么考,我现在都有点思索不上啦
做技术的未必要考研才有好工作的,不象文科类的
自从我听了一师兄的话后,觉得自己当初就是有点盲目考啦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=21]]]></a>
研究生们要10个住一间房子啊,那不是很恐怖啊,我从来没住过这么多人的屋子
只记得初中的时候有过一年是班上所有的男生是住一起的,之后再也没有啦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=22]]]></a>
今年的新生(研究生)住哪里
偶指的是电气院的有知道的么?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=23]]]></a>