望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲鸭蛋

写给想保研的新生

允许挂非主干课,但是要求专业排名在前3%以内<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=60]]]></a>
下面是引用meteor于2005-09-18 22:21发表的:
允许挂非主干课,但是要求专业排名在前3%以内
是吗,谢谢提供此信息。请问啥是非主干课??<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=61]]]></a>
在大一,看保研就像天上的星星--可望不可及<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=62]]]></a>
楼上的可是星星?~~555555555<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=63]]]></a>
到后来才发现保研的跟牛毛般,数不胜数。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=64]]]></a>
要保就去外校!留下来没意思!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=65]]]></a>
有道理支持这种观点的同学!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=66]]]></a>
下面是引用闲鸭蛋于2005-09-18 10:45发表的:
教务处规定:保送外校,成绩好者优先,大家赶紧联系外校啊。
消息确定吗???怎么那么早就有着消息可这个时候还没出来啊,还是不确定放前还是放后呀.
我也是电气院的,每个专业都有12%吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=67]]]></a>
下面是引用touming于2005-09-24 18:46发表的:

消息确定吗???怎么那么早就有着消息可这个时候还没出来啊,还是不确定放前还是放后呀.
我也是电气院的,每个专业都有12%吗?
我是听别人说的,说是都放,就是成绩高的优先,也可以理解为放前。
12%不是绝对的,院内专业之间可能会进行小幅度调整,但是你的成绩必须达到要求,而且好像以前听辅导员说过每个专业保研的最后一名的加权分不得超过2分。
消息不敢说确切,仅供参考,具体情况你可以向学校教务处或者院询问。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=68]]]></a>
作者:豆豆   [头衔: 秀才]

电气院研究生住宿条件怎么样啊/

所有帖子仅代表作者本人立场 // 转载本站文章请注明出自“
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
条件很差劲!!做好不要在湖大读书<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=70]]]></a>
电气的研究生住哪呀?可不可以申请住天马来啊 ?我舍不得走啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=71]]]></a>
下面是引用wtop-2002于2005-10-15 20:22发表的:
电气的研究生住哪呀?可不可以申请住天马来啊 ?我舍不得走啊
可以申请,但是批准不就不知道了。
我也不想离开天马,但是有什么办法呢,搬到校区来住8人一间,谁想啊。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=72]]]></a>