望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

寻味 广州

寻味   广州

身体和心灵总有一个在路上。

广州,一个温暖的名字。

却让我在这里找不到归属感

若不是美食美景

我定不会喜欢这里

无论是想到她的气候还是她那特色饮食,总能让人心头感到一阵温暖。

广州就是这样一个城市,

走进她,街道上的光斑如满天繁星洒落在你的肩头,

深入她,你定会被她那包罗万象的美味所深深吸引……

假如你也是一个吃货,那来广州是来对了,

街头小巷各式各样的小吃还是各种茶楼的点心和烧味,

总有一款适合你。

行:

本以为广州会堵车很严重,一到广州就拍下了这个,后来发现其实广州的地面交通更适合我。比起黑压压的地铁地洞我还是更喜欢坐着公交车,看看广州的街景。
吃:
      作为一个纯种吃货,去广州就是为了  吃!{:285_469:}

陶陶居早茶
力荐!但是略贵,五个糕点要一百块左右,但是,是我在广州吃了那么多好吃的中最满意的!!
伍湛记的皮蛋瘦肉粥还有欧成记得上汤云吞
粥很好喝,但是云吞我觉得有点硬,并不好吃,不过每个云吞里都有一个大虾,料足。
陈添记鱼皮
在宝华路的一个小巷子里,作为一个地地道道北方人我感觉吃鱼皮比较恶心,但是去过的福建舍友很喜欢吃,各家各味。

宝华面店的云吞面
实在不喜欢广州的面,跟北方的面完全不一样,20块一份,我把面全都挑到另外一个碗里了,只吃了云吞,但是这里的脆萝卜不错!

{:285_475:}

就先写到这里吧,吃得太多,图片太多,整理好费劲。。。
还有人冒泡。。。你啥时候去的啊?

语笑嫣然 发表于 2014-3-22 22:07
还有人冒泡。。。你啥时候去的啊?

二月末~