望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【2015重生纪念】望麓,原来你一直都在。

望麓自卑,好久不见。      
       早已忘记从什么时候开始,你步履蹒跚直至成为收藏夹里那个打不开的标签。
       只记得是你,2010年那个夏天,一个乳臭未干的男孩只身一人千里求学,收获人生第一个拥抱;
       是你,热腾腾的火锅前十名新生大使团团围绕论坛前辈,第一次聆听到优秀学长学姐的教诲;
       是你,当其他新生还在百团大战中徘徊时,我们新生大使们早已踏上搭台发传单的征途;
       是你,第一次参加部门开会、第一次写文案、第一次论坛发帖、第一次拿起PS、第一次拉外联、第一次通宵刷夜、第一次参加公益活动,数不清的第一次汇成杂乱而又充实的大一;
       也是你,这个曾经迷茫的少年,慢慢收获了第一份赞许、一群欣然加入望麓并肩作战的挚友、一起披荆斩棘穿山越岭直至全国金奖的团队;
       也是你,这里有迎新群里愈来愈庞大的人数、招新名单一次又一次刷新记录的成就感,这里有人人上、论坛里不约而同刷屏的归属感,这里有站在破旧的乡村小学教室里看到孩纸们如向阳花般笑脸的幸福感;
       也是你,难忘那用ID互相称呼的心照不宣,难忘开会时说不完的创意与散会时的意犹未尽,难忘一届届wlzber互相砥砺,风风雨雨走过十一年……
       如今的我们已如满天繁星散落在天涯海角,但内心最深处最柔软处永远有一块是专属于你。
       而你,睡美人般从三年的沉睡中苏醒,最后发帖的时间还凝固在2012年,那个被风吹过的夏天。
       如今,又是一年夏至已至,你要踏上新的征途,虽然你还不是最好的论坛,但我永远记着那段“贫贱不移”的岁月;虽然陪你走这一程的人已不再是我,但我永远记得那段互见成长的人生。
    “想回到过去/试着让故事继续/至少不再让你离我而去。”
       一时望麓人,一世望麓情。麓上有你,未曾遗憾。
       谨以此文献给新生的、永远的望麓自卑。

ID:恰同学少年
                                                                                 2015.05.05 于姑苏

评分

kathy_d + 20 赞一个!
wlzb + 30 哈哈哈哈,大王我来巡山了
avang + 30 很给力!

远姨妈,我来了~~

= =。不放收藏夹,都是地址栏打了w就回车的

顶顶顶(●ˇ∀ˇ●)

wlzb 发表于 2015-5-6 16:59
远姨妈,我来了~~

居然在用管理员的马甲(挖鼻

小松子 发表于 2015-5-6 17:15
= =。不放收藏夹,都是地址栏打了w就回车的

这是什么高深的技巧……

笙↑姜 发表于 2015-5-7 00:16
顶顶顶(●ˇ∀ˇ●)

会顶^^

暖贴走人,留下一地肥皂

小乔 发表于 2015-5-7 12:43
暖贴走人,留下一地肥皂

是你的肥皂(不,是你的……

啦啦啦啦啦啦啦啦

只想说,望麓,重生快乐!

哥还有个几个马甲叫啥想不起来了,这事有没有人管?