望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湖大这么美,我还想看看

生命,因情而丰盈;因爱而温暖;因相知而相惜;因缘份而聚散;因错过而珍惜;因奋斗而精彩;因历练而成熟;因沧桑而厚重;因微笑而明媚;因经历而懂得。

大学四年,匆匆而过,留下的酸甜苦辣,埋藏于岁月之中。虽然不舍,但是毕业季已然来到。

四年前,我来到这个美丽的学校,从素不相识,到相遇相识;从相遇相识,到相知相惜;晃眼间,从相知相惜,却到了如今的相离相别……她美丽,她诱人,她让人难以自拔。梦想开始远航的时候,她一直陪伴在我的身边。

By武同亮

湖大是没有围墙的,有的只是:

By 翟元浩

时光里的湖大永远是那么诱人:

By 曹宇宁

“我想起了那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春”。在离开的最后时刻,我要再次赏尽这一片芳华。外语公园缠绕的藤蔓,装饰着它的美丽,散发着书本的气息。

By 叶晓琴

中楼前的小树长大了,始终凝视着教室,而我将会离开你的视野。

By 孙汝阳

曾经多个夜晚,漫步在寂静的后湖,放松着灵魂,感悟着人生。

By 孙汝阳

原来湖大这么美!

我还想看看这个美丽的校园,却被拉回到了现实之中。人生本来就有多多少少个别离,自从我们出生,离别便如期而至。小学,初中,高中,每一次别离都让人心伤不已,但总是如期而至。
                                       image017.png                                           
                           By 史佳敏

我们在这里生活过,对这片土地一往情深。同学分离,不知道何时才能团聚,但我知道在我们心中,我们永远在一起。

By 陈若雪

唯一遗憾的就是,四年的校园生活,我踏遍了校园各地,却没有留下让自己记忆深刻的足记。多年之后,当我再次怀念这片土地的时候,我该如何寻找我的过去,我的青春,我的大学生活。

毕业季,离别季,让我们来共同回忆四年,那个逗比的故事。

作者:笙↑姜
编辑:笙↑姜

评分

恰同学少年 + 30 赞一个!

文图不错。可以把头像改成微信二维码,每个文章最后附上望麓微信的介绍。

谢谢学长的建议咯

啊这,没想到自己还有这样的文笔,小麓麓也找不到了