望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站务组

真相只有一个?——在自由与安全之间的平衡

支持
下面是引用北群空于2005-08-12 19:45发表的:
是什么样的帖子站务能稍微透露一下么??
大家以后也好注意。
另外被点名批评的那个同志好像在法学院发过帖子,与法学院的一些强人似乎颇有渊源,所以本人更迫切的想知道稍微多些,呵呵
就是法学院的帖子引出来的麻烦。具体说什么样的帖子会惹麻烦,是个见仁见智的问题,很难把握准确,不过各位如果混坛子比较久的话大概还是有个自己的标准的,那些过于耸人听闻或是特别反主流的转贴一般都是比较危险的。
本站前几次出事,主要集中于史海钩沉,湘江评论和望麓杂谈也有过,这一次是院系版第一次惹麻烦
还好俺只抵制日货,不违法吧!
我觉得有种可能就是法学院本身的事情,不是说有某个老师对该贴极为不满阿..
下面是引用鸡虱门子于2005-08-12 21:15发表的:
我觉得有种可能就是法学院本身的事情,不是说有某个老师对该贴极为不满阿..
恐怕不只一个老师极为不满,在博士点评审的关键时刻,突然谣言四起(除了本站发的,还有从好几个地方的转贴),换了谁都会生气
????
法学院的帖子偶都有留意阿......
没有反党反社会主义的言论阿......
不知道冷逸兄能否方便用论坛短信告知一二??
我实在感到万分生气,我有一种被愚弄的感觉,这种人我恨不得遇到就扇他丫两耳光!!!!!

以后不回复我站内短信的神秘客将失去在法学院说话的权利!!!!!
同时法学院个别老师也非常不厚道,稍微有点知识就明白一个普通网友发贴跟站点没有任何关系,却把事闹的那么大,那种唯我独尊,追求众口一言的脸嘴让人厌恶!!!
????
老寒,到底什么事??
怎么会这样?
刚刚看到此贴,理解并支持!!!
刚刚看到此贴,支持
那人明显是居心不良,
发完贴还故意问LISTEN 阿果是不是这里的创始表现出一副很熟的样子明摆着要嫁祸LISTEN 阿果的熟人
明白的人都知道就算不认识的人,只要上过思想的碎片肯定知道这两个人何况思想的碎片又那么有名
如果真是熟人的话为什么不直接喊名字
所以此人做了坏事还找人背黑锅真是人品问题
特别是此贴发表在法学院博点审批前夕,真不知是何居心
之后又有不同的帖子出现在MAOPU等著名站点
试想湖大法学院总没有那些知名法学院出名吧,为什么近段会成为焦点话题呢
为什么只在网上炒做,而不见显身显名的报道呢
炒做者的居心可想而知
建议所有支持正义的朋友们将此类暗箭伤人的帖子删无赦,ID封无赦!
法学院自己的同志们,团结起来,支持法学院,学院好了,是我们的福气,只有团结才能让我们的学院强大起来!
我想学院的兴起,也是我们每一个湖大法律学子一直等待的一天
如今我们刚初见成效,切忌被谬论打乱步伐