望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站务组

真相只有一个?——在自由与安全之间的平衡

下面是引用寒武纪于2005-08-13 00:44发表的:
同时法学院个别老师也非常不厚道,稍微有点知识就明白一个普通网友发贴跟站点没有任何关系,却把事闹的那么大,那种唯我独尊,追求众口一言的脸嘴让人厌恶!!!
寒兄,作为斑竹,你要冷静,要理解
你想现在是紧要关头却层出不穷的出这种事
老师也是人,也会气愤,而他又不知道找谁
就像我们遇到棘手事第一个想到的也是报警
所以我们作为法学院的一分子现在要做的是一致对外
发挥你的号召力,让我们所有的法律学子团结起来 [s:7]
还好俺还没有作什么惊天动地的大事呢!
看来俺要收敛一点啊!
不能这样乱搞了,万一一不小心...........
以后要注意啊!为了自己好,为了自己的将来,
俺决定不在跑15000米了,
这样对俺的身体承受能力不好啊!
哈哈!
没在学校很多信息不了解,希望在熟悉学校消息的同学和我保持密切联系,防范类似事件的再次发生!
唉,真搞笑啊
下面是引用寒武纪于2005-08-13 00:41发表的:
我实在感到万分生气,我有一种被愚弄的感觉,这种人我恨不得遇到就扇他丫两耳光!!!!!

以后不回复我站内短信的神秘客将失去在法学院说话的权利!!!!!

支持!版主这点权利还是有的,对于这种不配合,明显捣乱的ID封无赦,最烦发了帖就闪的人!
支持并理解,大大地顶一下。

连在网络上说话都没有所谓的自由么?
还是有人故意惹事?
不清楚.....
但是即使是惹事也不是望麓自卑惹事
可以查到发贴人的ip啊

然后大家一起上~~~~~~~~~~~~~~~
^_^
不是以前说WL不登记IP的么?

突然觉得很寒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么受伤的总是我?
强烈BS楼上的!