望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天凌晨两点多碰到的.......

昨天偶加班到凌晨两点,所以赶完即往住所赶,单位离住所不远,但要经过一小段林荫道,不远处有个按摩城,每天晚上这里停了不少车,偶刚进那段小道,一MM从一隐蔽的大树下往我这个方向走来,这夏天本来很热,可那MM穿得比本应该穿的还少,打扮也十分妖艳,屁股一妞一妞的往我根据地走来,站在离偶一米远处停下,妩媚的看着偶,偶也对她给以回报,深情的看啄她,我没开口,等着她说话,不到一分钟就听到一个很细但足够勾引男人的声音:大哥,要舒服么?偶没有及时的回答她,依然看着她,然后告诉她:改天晚上吧,然后回去冲了个凉,然后一个晚上没睡好。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124]]]></a>
一个晚上没睡好?继续出去逛了.哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=1]]]></a>
下面是引用beatles于2005-08-13 20:47发表的:
一个晚上没睡好?继续出去逛了.哈
晕,主要是刚来这里,人生地不熟滴........<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=2]]]></a>
怕给强奸?呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=3]]]></a>
下面是引用beatles于2005-08-13 20:52发表的:
怕给强奸?呵呵
晕,兄弟说话还是这么爽快,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=4]]]></a>
楼主不厚道。。。想让更多的人睡不着。。。

真的改天?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=5]]]></a>
恩,说好了改天的,贼有贼道,我们要有鸡业道德的.........<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=6]]]></a>
下面是引用九日无语于2005-08-13 21:41发表的:
恩,说好了改天的,贼有贼道,我们要有鸡业道德的.........
感觉你去了趟深圳收获就是不小,湖大精神文明建设的好啊~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=7]]]></a>
跟湖大米关系滴,偶是在单恋的带领下发展祖国的地下事业...............<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=8]]]></a>
下面是引用九日无语于2005-08-13 21:47发表的:
跟湖大米关系滴,偶是在单恋的带领下发展祖国的地下事业...............
甚好甚好。以后深圳分舵的生意就交给你好了~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=9]]]></a>
呵呵,这个没问题<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=10]]]></a>
晕 今天眼镜彻底完蛋,现在眯着个眼睛凑到屏幕前看呢,真累。。。。

回到长沙马上换个新的。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=24124%26position=11]]]></a>