望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[印象活动]在飞翔的梦境中离开----阿勇与48V演出公告

此次活动湖大印象吧艺术餐厅与亚达琴行赞助~~~

地点:湖大印象吧艺术餐厅(岳麓书院大门往北,前望江楼)

时间:九月三日周六晚
p1 拷贝.jpg
p22 拷贝.jpg
此次活动湖大印象吧艺术餐厅与亚达琴行赞助~~~

暖场乐队:中南林学院一支优秀的校园乐队---精神糖果

地点:湖大印象吧艺术餐厅(详细地址请看上面的地图)

时间:九月三日周六晚

48V乐队小样试听:
[wmv]http://www.yadamusic.com/48v01.mp3[/wmv]
票价:二十元  (望麓自卑会员预售十五元)

预售票请联系  13787280945(老七..天马公寓)

13574885156(羽毛..湖大校区)

13873163486(小白..德智园)

PS:如若有介时找不到湖大印象吧的朋友,可到岳麓书院门口
(距岳麓书院仅距一百米),当天我们会专门安排人轮流接送,
或者也可以打"羽毛"或者"老七"的电话,会有人来接送
在飞翔的梦境中离开(长沙某地下乐迷题记)
传说中99年成立的"拆"乐队不知道是不是阿勇最早的组队了,那终究是老早一个长沙的地下音乐刚开始成形发展的时期了,像早期的“手”“疫”(后期重组为“落”乐队至今)“拆”这些低调乐队,从这些乐队的名字当中就能发展一种稍嫌病态的唯美主义倾向。印象中阿勇曾经还有过一个绰号叫长沙的“低调鼓王”。
在01年我开始在长沙读书后听得比较多的是阿勇在“落”乐队的表演了,除开那些在“落”“拆”以前那些小样当中的传统感觉,记忆里尤为突出的是03年大年初八夜在龙舍酒吧那次聚会里,“落”一首新作品《红太阳》,从缓到飚整个过程当中层次感的冲击极强,身处于无数彩虹破碎的美好当中,随一种单调而神秘的节奏不断回旋。那应该算是长沙最早的POST ROCK音乐作品了。
除了本身积极投入音乐创作以外,还十分频繁地在长沙的地下演出当中充当调音师的角色,03年下半年木马在长沙的演出,经手阿勇的精心调试,当场演出被诸多乐迷朋友誉为历史上最音效最牛的一次演出,当晚本人也POGO得十分尽兴,十分HIGH。
刘伟(狗链)的结识最早归源于在BBS上本人大一时的无病呻吟。组队经历不详,在QQ上曾传过一首个人MIDI小样来听,立马把身边一个刚开始接触TRIP-HOP音乐的同学吓住过。后于05年初与阿勇还有吉他刘洋一起成立电子乐队“48V”。
这就是我们即将关注的了,作为长沙第一支电音后摇乐队,在延续长沙早期低调乐中吉他分解和弦的单音唯美倾向的同时开始关注很多质感实验而又明亮的音色,在形成一种迷幻感的过程中不仅有着传统后摇滚中简明而反复的旋律,还加入了很多质感特殊的人声呓语采样。
即使是在即将离开之前,阿勇仍然带领着湖南的乐手们在为自己的理想努力,湖大印象艺术吧也希望能够为长沙的音乐发展作出尽可能大的冲击。
p3 拷贝.jpg
这么好的电子音乐会很难得一听,周六晚一定去!!!
呵呵,早就听说过有此人,。
一定去看。。
好想去啊,可是我4号才返校~
顶!
传说中的偶像
肯定捧场!!!!!
难得有好的乐队
想去啊!
怎么预售?!!
湖大的同学,要预售票,打我手机或短信吧:13574885156(羽毛)
要去哦
实力摆在眼前.............
正的想去会会吉他高手们!!!!!!!!!!