望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

上我们心爱的某站ytht的方法

关闭 [复制链接]
bbs.ytht.org
端口22

fterm上
需要选择ssh

相关帖子

发信人: Microcosmos (小宇宙), 信区: PKU
标  题: 关于一塌糊涂的紧急说明
发信站: 两全其美 BBS (Wed Oct 20 13:48:44 2004), 本站(lqqm.net)

这两天传出一塌糊涂可以登陆的消息,大家都很兴奋.

但是请大家仔细看lepton的说明(附后)
大家要备份自己的信件,可以用pop3。
精华区已经有下载的地方了.
个人文集和过刊正在打包,会随后提供下载。

刚才和有关人士联系后得知,那只是一个备份服务器,不是原来的服务器.~根本承受不了很多人,一旦超过负荷必将被迫关闭.

恳请大家不要盲目登陆,不要利用bug发文,更不要使用term的脚本下载.
这也是一种爱糊涂的具体方式.
否则会危及那个备份站的生存.
大家还是冷静的等待一段时间吧.
bow~.

附:
标  题: 关于本站的说明
发信站: 一塌糊涂 BBS (Wed Oct 20 11:46:33 2004), 本站(ytht.net)

1.本站只用来向原一塌糊涂用户提供数据恢复服务 不提供论坛服务
2.如果发现任何因为程序bug导致的公开交互功能 请及时通知lepton
3.本版面用于公开说明解答和数据恢复有关的问题 请勿灌水
4.所有的资料都会提供打包下载 请不要自行使用批处理工具自己下载文章 这会加大服务器
和网络负载 如果超出承受范围 本服务将无法提供
5.目前您可以使用pop3取走自己的信件
6.其它问题请联系lepton 我一般每天会处理一次信件 但是请理解我有自己的生活 不一定
能及时处理 但是我一般都会最终处理的
7.陆续会提供版面文章 个人文集 过刊的打包下载 请不要着急
具体方法:
fterm下
"链接"->"快速连接"->"
地址:bbs.ytht.org
端口:22
选定那个"使用ssh"
站点类型选:firebirdBBS
->连接.
老兄
这个是公共讨论么?
我=菜鸟

具体说一下,怎么上???