望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

个性导致的名牌无效果 zzz

品牌是什么?其实品牌的概念很少能够得到准确的定义和理解。 《营销管理》的作者科特勒认为品牌是一个名字、名词、符号或设计,或是上述的总和,其目的是要使自己的产品或服务有别于其他竞争者!

一直看生活时尚频道的节目,对时尚品牌也越来越熟悉,喜欢prada,不喜欢boss,prada的名字很好听,boss太男人了。还有rarlph lauren觉得挺好.女装我看到burberry很漂漂,英伦风格的小格子,很淑女,

一直穿着NIKE的鞋子,也不知道为什么,就喜欢那个打着一大钩的鞋子,有时候去买鞋子的时候就是为了买一大钩,这大钩到底值多少钱,我不知道,我只知道我喜欢这个大钩!

过了好我年,由于与一帮朋友玩艺术的,大家都是比较个性的,就算是有一天买了一个大钩的鞋子,可是也许在买回来的路上就会把这个大钩给扯下来扔在路上,或者是路边的垃圾桶里,在他们身上什么名牌,什么大牌,都是一个鸟样,他们就是想要一个个性的东西,一个属于自己的东西,不再喜欢什么大钩或者是啊迪达斯,个性的时代,张扬的时代,倒至了我们对品牌的淡漠,我们想要的你这个大钩有时候没法给我,我想自己去设计一个属于自己大钩的鞋子,这就是我们最想要的!

随着社会个体越来越个性的时代到来,人作为一社会的主体,永远主宰着你是否可以被整个社会接受,被认知!当我们需要更多的自己表现的时候,我们就会再去看那些所谓的广告出来的品牌,那些可能对于个性的时尚人们已经失去了意义,在他们眼中,那只不这是一个符号 ,根本代表不了什么,能代表他想要的,是他自己创造的符号,而不是那些广告出来的符号!

我们可以建立一个自我的品牌,这个品牌属于你自己的,是你一物创造的,所以在你的心中,这个东西也就大过于其它的品牌!其它的品牌对你来讲已经不再是非要不可,也许只是做为一个你的参考而以,可要可不要,再也不像以前,我非得要你不可的局面!

个性来了,所有的大众品牌都将失去他原有的光环,所有的大众品牌都将成为个性品牌的其中之一,影响力减小之。。。。

也许真正的自我不需要用外物来凸显,但所用所需又必须需要代制,矛盾哦
所以理想状态是我自己的我自己制作。
再或者退一点,自己设计自己订做,然后撕掉牌子,那才是我。
嘎嘎~~我们自己就是潮流!!
哈哈就是阿!!
有道理
楼上设计院的吧 把帖子都顶出来了 设计院需要新生力量啊!
倡导个性