望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

切尔西锋线面临再度换刀 坚忍杀手为一个信念奋斗(转)

新浪体育讯 虽然在最近的比赛中沦为替补,但切尔西前锋克雷斯波仍然充满了信心,他表示要随同球队捧起更多的奖杯,来回报球迷们的热情支持。

在从AC米兰回到斯坦福桥后,克雷斯波表现的相当努力,联赛首轮他的致胜进球击败了维冈,在训练中他也非常努力,和德罗巴展开了激烈的竞争。克雷斯波透露,切尔西球迷的支持给了他极大的帮助,在这里他感受到了温暖。

“我只想说一件事,球迷们理解我需要什么,我需要他们的温暖,我需要感受到这个,而且我希望能够为他们做些什么。”克雷斯波说。“我来这里不是作为游客,如果我能进很多球,那自然很棒,但最重要的事情是切尔西继续获胜下去。”

克雷斯波在切尔西的早期经历是痛苦的,在这里他的妻子罗西流产了,后来在米兰,克雷斯波夫妇终于得到了他们的第一个孩子尼科尔,这也成了克雷斯波最大的动力。“我的思想转变了,”克雷斯波说,“当你看着你的孩子时,一切都变了,如果平时你遇到什么不顺心,回到家里看着自己的孩子,一切不快就消失了,这就是幸福。现在一切都有了意义,我所有的牺牲,所有的一切。”

克雷斯波在默默的承受一切,本赛季他只首发踢了两场英超,最近被德罗巴抢去了风头,不过随着冠军杯的开始,穆里尼奥即将开始轮换他的阵容,在周中冠军杯击败安德莱赫特的比赛中,德罗巴的表现平平,本周末对查尔顿,克雷斯波有可能将迎来新的机遇。(王西)
希望克雷斯波能早日走出困境.
希望在明年的世界杯上(差不多也是他的最后一届了吧)能够看到辉煌的他.
期待吧
楼上的你也喜欢克雷斯波?
他今天晚上进球了,为球队首开记录.
尽管我不怎么喜欢切尔西,但是我还是很喜欢看到他进球.
克雷斯波,我喜欢!!!!!!!!!1