望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

冲动的惩罚[曲 刀郎    词 2004年—05年3月上海某买房自住客    ]

冲动的惩罚

曲 刀郎    词 2004年—05年3月上海某买房自住客    

那天我昏了头拉着你的手 决定去买房
            只顾着自己心中买房的想法 狂乱的表达

我狂热的眼睛 已看不到你提醒
            忘记了我当时是个怎样的表情

我排了一星期 挤进售楼厅
            我错误的感觉到你也没有生气

终于我买到
            一套两百万的两室一厅

直到那帐单寄来的那一刻起 逐渐的清醒
            才知道把我下半生的幸福透支 还需要勇气

往后的日子里 还怎样的出去旅行
            直到现在我都没有对你提起

地铁会经过 很好的绿化
            现在看来这根本就是一些谎话

所以我伤悲
            尽管手中刚拿到新房的钥匙

如果那天你不知道我排了多少队
            你就不会明白我究竟有多霉

我也不敢相信 第一次看到跌
            就跳水跳得那么干脆

可是谁相信我新房的价钱
            会跌得那么快跌得那么直接

说自住的房子
            涨跌不要关心
            我终于明白是奸商让你我掏钱

如果说没有闻到残留手中你的泪水
            我绝对不会辗转反侧难以入睡

啃着那窝窝头
            就着那霉干菜
            在公司作牛作马中挣扎还贷

如果说不是老天让房虫把我捉弄
            到现在我就不会那么心痛

跌掉了几十万
            白奋斗多少年
            这是对冲—动—最好的惩罚

这是对冲——动——最好的——惩——罚——!!!
            啊————啊————————!!!
偶也要还房贷,郁闷ing....
买房了?
下面是引用月光依旧于2005-09-20 19:56发表的:
偶也要还房贷,郁闷ing....

多大的?单位有补助不?
房子是什么东西?
下面是引用寒武纪于2005-09-20 20:10发表的:

多大的?单位有补助不?
110,没补助,自己看准时机买的~~~目前已经涨价40%,挖哈哈
下面是引用麓山水王于2005-09-20 20:04发表的:
买房了?
zz的房子很便宜鸭,在上海只够买个厕所~~~