望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

讨厌新生~~

新生军训也好多天了,在这里我有好多的牢骚要发~~

首先是早上,一大清早就开始跟闹市似的吵吵嚷嚷,扰人清梦,偶们好多人都习惯于晚上熬夜作作业,所以…………

可是,鉴于你们刚进大学,比较兴奋也比较有激情,这些偶就大方的原谅你们了。。

晚上洗澡在你们回来之前或11点之后去洗,和你们错开时间,尽量给你们方便。。

洗碗之类的也不和你们去抢水龙头。。。

可是,人的忍耐力也是有限的,今天的事实在让我火大~

中午去买饭的时候,一个小女生在偶的旁边,偶站她侧后面,人家是新生,偶作为老生让人家先~~

问题就在这里挖,偶没看见人家手里拿了一个饭盒,手臂直直的伸向侧后方,偶的白裙就这么牺牲了。。

被倒了半裙的汤水,555555555,偶白白的裙子立马惨不忍睹。。

偶叫住人家,人家不以为然的看了一眼,不痛不痒的说了句对不起,那饭盒连动都没动~~

倒好像偶耽误了人家打饭似的,人家等着打饭呢,你的鬼裙子脏了又怎么着~~

人家可是千辛万苦考来了大学,一切都是新开始,大学新生啊,多拽多拉风啊~

真是的,你自己怕汤撒到身上,就不管这么多人,把饭盒放到别人的衣服旁边,还讲不讲道理啊~

偶又跟人家说了一遍,没用挖~~

人家是新生,考上了个大学,开始军训,拽的要死,谁还理你的裙子~~

偶体谅你们军训很累,让你们方便,可你们也不要太得寸进尺啊~

当我们好欺负啊,是,你们是新生,什么都不熟,可是都是成年人了挖~

不要一点道德规矩都不讲好不好…………
关键不在于是不是新生
因为是女生...
初出茅庐不怕拽啊~~
他们还真是一点客气都不讲的说~
偶是没话好说了.....................
下面是引用忘璐于2005-09-20 12:35发表的:
关键不在于是不是新生
因为是女生...

你的意思是说偶们楼里的新生大清早起床就开始吵,晚上她们的男生班主任留到11点还不走不在于新生,都是我们的错啦??
是,因为是女生,所以会计较裙子被人倒了汤水,可是,这不是很正常吗??
那个女生愿意自己的白裙被搞个大花脸啊?
女生不都是爱干净的吗?
呵呵,没什么,偶虾米都不说~不过某些新生的态度实在不怎么好啊 象插队啊什么的偶都见怪不怪了
新生里的某些女生确实很让人失望
我是指作为受过教育的人这一方面
看了半天,好像是楼主撞到人家饭盒上去了吧,这种情况是应该楼主给人家赔礼道歉的
我没有遇到过这种事情.
新生买饭插队的事碰过一次。

早上起早就不是他们的错了,就说声音最大的集体报数(我ft他们总是一齐报数),也是身不由己啊。

话说回来,新生的活力让我很羡慕……
下面是引用蓝翼于2005-09-20 12:43发表的:

晚上她们的男生班主任留到11点还不走不在于新生,都是我们的错啦??
.......
毫无疑问
这个肯定是因为女生
呵呵
下面是引用latra于2005-09-20 14:19发表的:
看了半天,好像是楼主撞到人家饭盒上去了吧,这种情况是应该楼主给人家赔礼道歉的

有道理挖,偶不光撞了人家的饭盒还耽误了人家打饭的时间挖~~

真是应该道歉挖~

人家那么拉风那么拽,辛苦熬了那么多年上了个大学,偶不光不慰问还撞了人家的饭盒。。

偶的意思不是她们报数啊,而是起床之后在楼道里喧闹,大声喊人之类的啊~
新生吃个饭都这个积极
真是为万恶的食堂做贡献了。。

有插队的?
眼神杀死他1