望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

当我已不是处男时

昨晚饮酒过度,误入歧途,痛失童子之身.谁说女人的初夜珍贵,我认为男人的初夜一样珍贵.今早醒来,感慨良多 .首先,我觉得身边的女子是不是个可以值得托付的人,这样随便就和男人上床的人,我能信赖她吗?其次,愧对我未来的老婆,我还怎敢要求她嫁给我之前是处女?
  刚才妈妈给我打电话,我居然感到有点紧张,她以为我生病了,我说没什么.
  原来我觉得自己什么都可以应付的来,尤其是女人这方面,可是事情真的发展到这一步,感觉自己还是...不知道怎么说...
  可能是我年纪小吧,反正现在就是心神不宁啊.
  哪位大哥有经验,可否指引一下迷航的小弟.我才大1,未满18.
切~
偶都毕业了还CN呢
你就上麓山寺忏悔吧
偶就纳闷了啊,你妈怎么不在你们MAKE的时候打来捏?
不是我说瞎话,从我初中的时候,就总有女生主动找我玩,我一直都是挺好的孩子的,要不也考不上湖大啊,昨天也是一个高中同学,从武汉过来看我,挺漂亮的女生,高三的时候我俩也暧昧过一阵,所以就......但是我对天发誓,真是她先有那个意思的,我都吓坏了,但还是怪我,没把持住,但我觉得昨晚的情形是个男人都把持不住.
酒+女人...是男人都把持不住的,偶理解你...
鄙视楼猪,寒武弟就是正人君子~~偶寒DD也绝对是
下面是引用夕阳秋草于2005-09-25 14:59发表的:
鄙视楼猪,寒武弟就是正人君子~~偶寒DD也绝对是

有处男膜吗?看不准滴啊~
我真的很伤心现在,我觉得自己太随便了,而且那个女生很有经验的样子,好象是我被玩了?我对不起未来的老婆对不起父母对我的信任啊.
现在想想,自己凭什么牛啊,不就长的比别人好看点吗,招女人喜欢也不是我的错啊.只是心里乱啊.
再次鄙视楼上滴~寒武弟和偶寒DD都是绝世好帅哥~~
哎~偶不帅,偶也8是好人~
楼上滴表拆我台,偶说是就是~~经过本人鉴定合格
欣赏LZ把自己分析的这么透彻