望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

看 冷色 沁染 黑夜```

开着台灯,光线与黑暗尽力的缠绵着,注定她们相背又相依!好嫉妒!!
是否也有这样一个人,即使时间,也不能销毁我与她之间,心心相依的那份情感!

以前  我觉得友情能够天长地久,
以前  我觉得感情经的住考验,愈久弥坚!
然而   时间在改变 ,我也在改变,确切的说是时间在改变我!
只要是感情    就会有改变的时刻!

记得以前看《明成皇后》的时候,受益一句,感慨良久,明成皇后在最得宠的时候说:“皇上现在如此宠爱我,不代表永远的宠爱我,看看催尚工,谁能保证我不会是下一个崔尚公呢?”

友情会淡,也许是两个人开始了磨合,也许是时间地点开始了漏隙,也许是爱情占据了更多的时间!
爱情?  就算千辛万苦,两个人去了明政局,那也是围城的开始!

只有亲情,是无懈可击的!

所以 10  .  1 你回家么?
可倒!!已经倒地~
倒地的阿三说 偶妈妈不让偶回去~~偶要和你爸出去旅游..........=_=!
我的心死了,早死了
下面是引用昕辰于2005-09-27 02:30发表的看 冷色 沁染 黑夜```:
开着台灯,光线与黑暗尽力的缠绵着,注定她们相背又相依!好嫉妒!!
是否也有这样一个人,即使时间,也不能销毁我与她之间,心心相依的那份情感!

以前  我觉得友情能够天长地久,
以前  我觉得感情经的住考验,愈久弥坚!
.......
太远~~到是想回家....
今天下午 其中考试, 我``` 是考试类`` 还是回家类?
考虑中 犹豫中```````````