望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

女人就是!!!!!!!!!!!!!

这不是我说的啊!我是引用张爱玲的话!
很多时候你对她越好反而会是她更嚣张!
女人就是喜欢张得帅的!有钱的!有事业的!
当然也有喜欢对自己好的!但是随着年纪的长大就不一样 了,
大学里面分手的好多是女人去抛弃男人!以后呢,男人有事业后就是男人抛弃女人了,或许是报应吧!
年纪越大,人经历的事越多,就会变得越来越世俗,越是向钱看,女人很大程度上是想自己有个爱她的好老公!
给她保护和温暖,但是呢,这些都是在有金钱的基础上才可以的,
我和我女朋友的高中同学,一起考到湖大,结果还是分了,我在感情上绝对没有对不起她!但是还是分了,很多东西是说不清楚的!即使你对她再好也是于是无补!
所以我很难相信那些所谓的爱情!不是的<爱的不是人,而是其他的东西!珍惜的不是感情!
不想说了,或许是我运气不好了,遇到了个经典女人!总之!
。。。。。。。

以上只是参考,,
呵呵 ,,
现在女人都是好的,
天也蓝的,
好久回来看下这个啊,,
自己也发了一年了哦,
呵呵
楼主比女人还贱.鉴定完毕
PS等着找骂吧您哪
把帖发这 还真是找骂的.....
不知道LZ的老娘看了会不会打你PP噢~~~~
我不贱,我是好女人
楼主需要冷静
楼主放开点!
只能说说明你们两个有缘无分
看来你惨了。。好多亿的女人会找你的
何必作贱自己曾有的爱情呢?
LZ不是我说你
   你这样做真的是确心眼
找骂
..................MM们千万别说男人真贱
我是男生
可我可不是楼主
楼主不要一时冲动........