望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

海贼王经典语句—其他精彩语录

对话语录:
  1.
  鷹眼的男子:為什麼你不後退,也不閃躲呢?
  索隆:我不知道……但是可以肯定的是……如果我後退的話,我曾重視的誓言和約定……就會全部消失,然後,再也不會回來這個地方了……
  鷹眼的男子:沒錯!那就是失敗。
  索隆:是嗎?那麼我就更不能後退了!
  鷹眼的男子:所以你寧願求死!?
  索隆:我寧願光榮戰死,也不苟且偷生!

2.
  索隆:魯……魯飞……你聽見了嗎?
  魯飞:我聽見了!
  索隆:我讓你擔心了是吧……我……要是不能成為世界最強的劍士……就只會增加你的負擔,對吧?
  所以我……不會在失敗了!在我贏了那傢伙,成為世界最強的劍士之前……我保證..絕對不會失敗!    你還有什麼話要說嗎?海偻酰。?
  魯飞:說的好!!我相信你!

3.
  娜美:為什麼還不走?我的事不用你管,快走!
  魯飞:雖然……我不知道妳發生什麼事……
  娜美:不關你的事,你走就對了!快點離開這個島……我拜託你……
  魯飞:但是,我相信妳一定需要人幫忙……
  娜美 (哭)……魯飞……幫幫我……
  魯飞:当然!

4.
  香吉士:聽好了騙人布,只要是為了娜美,我……
  骗人布:讓你死掉也是沒關係的!

5.
  魯飞:我們走吧!
  索隆,騙人布,香吉士:就等你這句話!!

6.
  魯飞:白痴!我根本就不會劍術!
  而且我也不會航海!更不會做菜!也不會說謊!
  如果沒有他們的幫助,我根本活不下去!
  惡龍:很少會這樣全面否定自己的…….有你這樣無能的船長,做你的夥伴一定很累吧?
  那為什麼你的夥伴會拼命想救你呢?
  什麼都不會的你,憑什麼當一船的船長?你到底能做什麼?
  魯飞:我可以打贏你!!

7.
  香吉士:我想要找到“ALL BLUE”
  鲁飞:我要当海贼王!!
  索隆:我要成为一个最伟大的剑客!!
  娜美:我要画完全世界的体图!!
  骗人布:我……我……我要成为一个勇敢的海上战士!!
  大家:出发吧!进入“伟大的航路”!!

8.
  薇薇:你們是有什麼深仇大恨阿……!?
  魯飞:別說了!事情不像你說的那樣!
  青鬼東利:沒錯!這是榮耀!
  紅鬼布洛基:毆毆毆毆毆!戰鬥理由…………我們早就已經忘了!!
  紅鬼布洛基:理由嗎……我已經忘了!哇哈哈哈哈!
  騙人布:完全沒有理由……卻可以這樣戰鬥……
  娜美:這根本就是無聊嘛……
  騙人布:笨蛋!!這才是男子漢真正的戰鬥!!
  娜美:你說什麼?
  騙人布:打個比方講……那兩個人,都在自己的胸前插了一根叫做<戰士>的旗子……那旗子比生命還要重      要!!他們絕不讓旗子被折斷!所以為了守護旗子,彼此互相戰鬥了100年.妳明白了嗎?這就是“      戰士們”“最高榮耀的決鬥”!!

9.
  西尔尔克:我问你,人究竟什么时候会死?
  是心脏被枪打中的时候?不对!
  得了不治之症时吗?也不对!
  喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!
  ……
  是被世人遗忘的时候。
  就算我消失了,我的梦想还是会实现的!
  那个梦想一定能拯救这个国家人们的心病!
  你为什么要哭?多而顿?

多而顿:这个国家也能救吗?

西尔尔克:当然能,只要有人继承我的梦想。

多而顿:我要继承你的梦想!

10.
  大家:什麼?喬巴是醫生?
  娜美:不然你們找喬巴加入的原因是什麼?
  魯飞:因為牠是隻會七段變形的有趣馴鹿!
  香吉士:非常時期的特殊食材!

11.
  拉撒:在这片广大的沙漠里,我孤单一个人等了好久……到后来……连日起日落都分不出来,被巴鲁巴鲁萨救起来时,白天太阳的炽热温度和太阳下山后冻人的寒冷,我都完全没有感觉了,能活着已经很不可思议。

但是脑子里回想的是国王当时的那一番话……到现在我还是不知道,那么痛苦……我当时到底在等什么?到底是什么让我一直活着?是怨恨吗?是愤怒吗?还是愚蠢渺茫的希望?到底是什么?……谁可以告诉我?……

薇薇:对不起,让你等了这么久……真的对不起……对不起……

12.
  乔巴:我还是有种搭错船的感觉……
  索隆:今天我们真合得来,我也这么想……

13.
  薇薇:我不希望有人死掉,有什么不对??!!
  鲁飞:人本来就会死!

14.
  鲁飞:就凭你一个人的命,根本不够赌!
  薇薇:那你要我拿什么来赌啊?………叫我赌什么……我已经没有任何能拿来当作赌注的东西……
  鲁飞:那就把我们的命也一起赌下去!因为我们是伙伴!!

15.
  斯摩格:你为什么要救我?!
  索隆:我只是听从船长的命令罢了,我想你用不着感谢他也无妨。那家伙一时兴起,不用放在心上。

16.
  达丝琪:即使知道敌人的藏身之所,我也只能尽到告知的义务; 即使得知炮击的时间,我也只敢在背后掩护他们……这根本不是我正义的真理!
  斯摩格:有些能力跟我差不多的人名声很差,官职却都比我高。 在这片海洋中若无法向上攀游,就只有往下沉沦。 是要前进抑或是溺死,就得看自己当初下海得抉择!
  达丝琪:对不起,我想休息了………………
  斯摩格:笨蛋,既然你这么不甘心,就变得更强给我看啊!
  (达丝琪痛哭)我一定会的!!!!
没看过
看不懂:P
[fly]强烈…………推荐…………[/fly]
偶喜欢索隆,还有乔巴
……
  是被世人遗忘的时候。
  就算我消失了,我的梦想还是会实现的!
我来了
还有我好几句经典的都没出来怎么搞的
罗罗可以补上啊~~
我说的每一句都是经典
不知道海贼王要出多少集啊,伟大寒路可真的是漫长啊!
哈!楼主也看海贼王呀!我到看了好多,就等未出的续级了!出来通知一声呀!
没看过,可惜了啊!~~~

去找找看看!~~