望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

激情话剧青春,梦圆璀璨舞台—“楚魂”求贤启动!10.23截止。

“这是我曾经憧憬过的梦幻和浪漫——像电影和小说中那样的青春故事原来并非纯属虚构。我在这里,遇见了他们,也遇见了自己的精彩。  

舞台是耀眼的,我喜欢站在舞台中央感受灯光的辉煌,能够穿梭于时空,变幻成千百个人,这的确是一件很过瘾的事。今天,我是流连在都市中的懵懂少年,明天,却又变成大唐帝国的风流才子。我似乎在短短的一瞬间完成了我前生今世的轮回。猛抬头,碧月落,风潇雨歇……  

他们,是一群才华横溢的可爱男女!率真热情,对生活充满了向往。从我认识他们后,我开始过起了另外一种生活——原来,和大家一起爬上岳麓山鸟瞰城市的霓彩,在午夜的凌晨,在黑色的山风里向广袤的大地喊出我们的心声,流出的眼泪和嗓音一样嘶哑而痛快;他们带着心事,有着深沉的过去,用啤酒熄灭伤心,用戏剧抚慰灵魂。我渐渐和他们一样,走在大街上也会演起戏来,在暗而无边的夜中和所有人一起追逐星空,在很多人眼里,成了疯子。他们说,戏疯子。呵呵~!我喜欢这种称谓。  

每年都有新的人来到我们这里,也有很多旧的人离开。那天在月台上,那个平素最热闹好玩的男孩是那样沉默。在他上车的一瞬间,他突然转身将我们紧紧地抱住,哭泣再也无法在每个人的身上藏匿——就这样告别了。告别了我们,告别了陪伴他成长陪伴他成就的话剧,告别了四年那再也不会重复的大学时光。就这样,他的舞台终于圆满谢幕。  

新的一切总在继续,新的故事即将发生。新的舞台上新的朋友中——

会有你吗?”  

——楚魂戏剧社    楚骁 留字
一个从1992年便创立,屡获“校十佳社团”,荣获“湖南省首届优秀社团”称号的名牌团队——楚魂戏剧社。现在,正式开始他新一界的招兵买马!!  

本次招聘的部门总共有:  

表演部。编导部。宣传部。外联部。剧务部。  

面试时间和地点:  

10月22日、23日——湖南师范大学文学院210教室。  

湖大学子若有不明之处,或需要直接与我们接洽,请与我们电话联系。  

TEL: 6728536 [小灵通]  小松
    13808451440    杜诗语
楚魂简介:
人生如戏 瑰丽而传奇
戏如人生 梦幻而无常

这是一个追梦的部落。族人们无比疯狂而又无比可爱!
他们热爱舞台,他们膜拜生活;他们挥洒青春,他们燃烧生命!
他们用全副身心来信仰和体会戏剧人生的美好与绝望!
他们活得绚丽多姿、惊世骇俗而又万众瞩目!

他们的名字就是“楚 魂”!

——成立于1992年的"楚魂戏剧社",是湖南师范大学和湖南省内最早成立的戏剧社。创始人远赴北京,有请到著名戏剧大师“曹禺”先生亲笔题名,写下“楚魂”二字,成为楚魂人至今最大的骄傲!
13年来,楚魂在校园的舞台上尽心打造精彩的话剧。大大地丰富了校园生活,得到老师和同学们的一致赞扬.也因此而多次获得“湖南师范大学十佳优秀社团”的称号.
2004年,楚魂代表师大参加了"首届湖南省大学生戏剧节".表演的剧目得到大家的肯定.在湖南师大首届社团文化艺术节的开幕式上,楚魂的大型话剧<<日出>>让老师和同学们都非常欣赏!由楚魂精心打造的诗情剧<<春暖花开>>,原创剧 <<生如夏花>>在湖南中医学院,长沙理工大学,湖南大众传媒学院,中南林学院,湖南师范大学和中南大学等六大高校巡回演出,均获得极高赞誉!同年,由楚魂和湖南大众传媒学院学子合力拍摄制作的专题片<<魂之语>>获得“2004年全国大中学生DV大赛”的优胜奖。
2005年,楚魂将40集电视连续剧<<大明宫词>>改编成大型话剧,搬上舞台.隆重公演.在师大和湖大间引起强烈凡响,好评如潮!楚魂也因此而获得"湖南省首届优秀社团"的荣誉!

http://icy_orangejuice.photo.163.com

楚魂剧社2005年度大戏《大明宫词》的舞台剧照。
我是社草还用报名吗?什么时侯开会告诉我啊.
呵呵~!你还知道自己是社草啊?!记得交社费!!