望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请“电影电视 ”斑竹

1、申请人id:神秘的一笑
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):长沙、天马1-1-***,学生啊
3、申请版版名:电影电视
4、申请该版版主的理由: 有一定经验,还有热情
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:新萤火虫论坛
6、你是否曾担任过本站相关职务:N
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:Y,爱晚--视听斑竹,时间不太清楚拉7个月吧
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 至少2。0
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:Y
10、是否接受站务组的管理:Y
11、所申请版其他版主的意见:?,本版暂无斑竹
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路: N,需要进一步考察。

虽然本ID在本论坛发帖不多,影响不大
  但是请相信本ID曾经在“爱晚”的经验积累
  本ID是爱晚前“视听”斑竹
    现申请如题
  ~~
  谢谢拉
支持一下楼主,不过好像要按正式表格申请吧!
HOHO,热泪欢迎的说.是MM就过来抱抱吧唧个:)

什么是正式格式哟
打个喷嚏,就沦落为3楼.....

偶系男的哇
哎呀  我现在发现自卑人气好旺的哇
  这么快就刷了这么多了
下面是引用神秘的一笑于2005-10-19 18:36发表的:
哎呀  我现在发现自卑人气好旺的哇
  这么快就刷了这么多了

吼吼.今天好几个一楼没抢着......超级不爽
下面是引用射手2050于2005-10-19 18:38发表的:

我先吧唧过了,你就舔我的口水吧

我把你口水收集起来,放在冰箱里冻着,等来年旱灾高价卖给你喝
靠~偶还没到捏 吵啥吵~
支持啊支持~
五体投地的支持
下面是引用youlia1984于2005-10-19 18:41发表的:

吼吼.今天好几个一楼没抢着......超级不爽
哈哈 都让射手一个人抢鸟