望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活琐事]我来继续讲东北女生打架的故事

看见天涯这个关于东北人打架帖子,一石激起千层浪啊.先是成了地域贴,又变成了民族贴.其实偶素觉得那个LZ也没想那么多,就是人长大了,离开家乡.特别是到了南方,突然觉得东北人那股子蛮劲还真是世间少有.....所以俺也写点过去的人和事,非炫耀我们东北人有多猛,有多冲,只是偶来南方俩年多,都快忘了打架是什么样了.闲扯几句,说完拉倒:)

关于校园打架,谁是大姐大的问题.不得不说的是我的单单姐姐.单单姐是我一个远房姑姑的女儿,平时生活上没太多的往来,只是我们凑巧在同一个小学上学.请注意:小学!

单单姐是我们学校的大队长,就相当于大学里的学生会主席.人又高又漂亮,学习又好,又有威望,很得老师宠爱.有次我们班主任无意中得知:单单是我表姐,无比惊讶的说:"怎么姐俩差距这么大?!"  ....汗死.....

如果单单姐一直这样保持优秀的话,估计现在肯定是个女强人中女强人了.错就错在,当她小学6年级的时候,她爸妈离婚,没人管了,认识了很多社会上的小混混.
  故事开始了,那年我家搬了新家刚装修完房子,算是我们那个小城市比较豪华的那种了,一天我接到单单姐打来的电话:"狗狗,你自己一个人在家吧?你爸妈几点回来?我领几个朋友去你家玩,我过生日,吃完蛋糕就走.这就来了啊,你准备一下!"

说实话,对待我这个表姐,我一直是比较敬畏的,她的话哪敢不听.赶紧的收拾一下等着她和她的朋友们来.这也是我第一次直面接触所谓的混混们.....
  他们很快就到了,单单那天穿的特清纯,依稀仿佛是格裙子还带个毛线织的白帽子.在东北10月份还能穿裙子的肯定就不是一般人了,何况还是个小学同学.....
  那几个男的印象尤为深刻,一个手背上印着刺青,还有一个带着耳环.脖子上挂个很粗的铁链子.其实这些现在来看都没什么,可问题是那是在10年前,偶还是个5年级的小孩,所以记的特别清楚.他们来了后,无非是抽烟,喝酒(顺便提一句:我爸私藏的几瓶好酒都给打开了,害我后来被一顿臭骂,在这里再次无极限的BS那几个Y的!)喝酒当然要唱歌,我就成了小服务生,一会给他们弄VCD,一会又给他们端水果,还好还好,我家歌曲多半是民族美声的,他们不感冒的说,唱了一会就走了.要是再晚走一会,我爸就回来了.那这段历史就又得改写了....

临走之前,有个小混混还特委琐的说:小妹妹,以后唱歌就来你家唱行不行啊.那天,我吓的一句话都没说.正楞着呢,单单接过话来:"来唱歌也行,以后我小妹出了什么事你得罩着!"
  然后那男的拍拍俺肩膀说:"行,以后谁欺负你,找我,好使!说罢,还慷慨的留下了BB机号码."

他们走后不久,我爸妈就回来了,当然满屋子的烟味,一片狼籍,瞒也瞒不过.我只好说了实话,然后爸爸妈妈告戒我:一定要和单单姐保持距离.老爸还给表姑姑打电话反映情况,可她妈也无可奈何....

说了这么多,似乎还没提到打架.OK,步入正题,正因为单单社会上有点关系,所以在学校里无限的NB.提一下,这时候单单已经初1,就在隔壁的中学,我们这个小学毕业的都去那个中学.有一帮子的小姐妹.谁出了什么问题,她都得出面解决.解决方法无非是先骂后打.一次,俺就目睹了这个过程.

那是放学的时候,看见学校门前围着一大帮人,看见英姿勃发的单单拽着一个女生的头发,跟扇扇子似的扇那女的耳光,从"一小"(我们的小学)到"二中"(隔壁的中学)中间距离大概200米,一路狂扇过去.边扇边骂还能边走,而且手拽着那个女生的头非常的稳,骂的无非是:你这个小骚*,还想强别人男人.扇不死你,让你得瑟!"当然经典的不只这几句了,点到为止吧.这时候,男主角出场了,就是俩女人要抢的那个男的说:"差不多就行了,有完没完了!"单单姐巨NB的说一句:"你着急了咋了,还心疼是不.要我不揍她也行,你得给我跪下."然后大跌眼镜的一幕发生了,那男的不知道脑袋是不是进水了,扑通跪下了,还说了一句:我和她是真心的.....

这件事情后,单单在二中确立的稳定的大姐大地位.这也是该校历史上第一次初一学生能当上大姐大的事情.只可惜单单到了初2就退学了,没能把老大做到底.

现在单单是一家歌舞厅的老板,有房有车有貂皮.煽起不听话的小姐们,能量不减当年!

这是儿时候的故事了,休息一下.一会将初中高中看到的:)

现在讲初中的事情了,这个故事主角名字叫小野.

我小学毕业后,本应该去2中,可能因为单单在2中的缘故.爸妈并没让我读二中,去了离家比较远的逸夫中学.这个中学校风比较严,名声比二中好的不知几倍.我是开学几天后才去的,报道的时候已经开课了.当我走进班级的一刹那,突然看见了一个熟悉的脸孔,就是曾经被单单姐扇出200米的女生赫然坐在了第一排,给我整的这个寒啊,老爸老妈算是白费心了,还是没饶过这个圈子.

这个女生就是小野了,当时看见她被打的那么惨,当时我心里真挺难过的.所以在这里看见她特过意不去,好象是替表姐赎罪似的,总是觉得对不起她,可后来的后来,我逐渐没这个想法了.

这个小野也并非等闲之辈.他爸似乎是市里的一个领导,挺有分量的,给学校做了点贡献.如果二中是单单的天下,那么逸夫就是小野同学的天下了.

这时候,小野已经和为他给我单单姐姐下跪的男生分手了,和我班的班长好上了.那时候也就初一么,二人就经常在班级里摸来摸去的了....接着说打架,一次是在厕所的时候,好象是初3的哪个学长碰了小野一下,没说对不起.小野当然很不爽回骂了一句,那女的也不是吃素的,也没客气的又骂了一句她.小野未等话音落地,拽起那女的头发就往水池子里按,大冬天的,放冷水冲那女的头.然后继续扑通扑通把那女的头往水池子里摔!帮帮的声音听着那个寒,小野怎么那么有劲,那个女的拼了命的挣扎也没挣脱开!

谁来拉都不好使,最后还是教导主任,素男性冲进了女厕,把那个可怜的学姐救了出来.....
可恶的是,小野同学没接到任何处分,所以以后嚣张异常.逸夫四年,她潇洒了四年!

这是后话了,一次过节家里团聚的时候遇见了单单姐姐,说起了小野的事情.单单特不屑的说,"小B现在牛上了啊,哪天休息时候再去会会她!"

高中的一起讲完得了
我们那里是个非常非常小的城市,重点高中就俩个,所以到了高中后,我和小野还是同学,只是她是隔壁班的.
在初中的四年,小野锻炼的俨然是个标准的大姐大了,不得不承认,小野长的非常漂亮,很象前几年流行的\"青春美少女\"组合里的蒋中一,眼睛大的占了半个脸,此时,她的男朋友又换了.是我们高中的老大,家里巨有钱.小野此时在学校的地位已是如日中天了,也纠集了一群女生组成个团伙,这几个女生都超能打扮,也都很漂亮,作风不太好.同学们背地里都叫她们\"小骚集团\".小骚集团活动非常活跃,校园只要发生流血事件肯定有其中一个或多个的参与.但是校方还是熟视无睹.

小骚集团管教导主任的老婆叫\"干妈\".这关系强吧.........据说她们几个合钱给干妈买条白金项链.

树大招风,早晚出事.这年学校高1新生有一MM巨吊,丝毫没把小骚集团看在眼里.交锋几次,那小MM非常鄙视小野她们.最重要的是,这个小MM长的也是出奇的漂亮,抢走了不少风头.

一天课间时间,小野她们不知用啥方法把这小MM弄到一无人地方,一顿乱揍,(具体怎么没看见,听人说的)还把人家的衣服给划破了,并留话:再装B,下次破的就是你的脸!

可万万没想到的是,这个小MM来头太大了.她妈妈是我们市,乃至全省都有名气的大姐大.第2天,学校就出现了我一生都会记住的画面.........

太激动了,再喝口水......

第二天下午,我们班正在上体育课,我们在自由活动的说.操场篮球场好多好多学生.
记着那一刻我似乎正在吃冰淇淋,突然看见N辆小汽车卡擦停在学校门前,浩浩荡荡的快十辆.下来几十个都3,4十岁的胖叔叔,脖子上清一色的金光闪闪.那是上课时间,学校大门是锁的,只留个小门,一个脑袋巨圆的叔叔先进来,操起一把大斧子,卡擦把锁头砍了,那一票人轰轰烈烈的进来了,他们中间是那个被打的小MM和她妈妈.然后小MM把这票人领到了小骚集团中的二把手班级.那天小野翘课了,没在学校,算是躲过了.可怜那个二把手,当了替罪羊.

一个超肥的老爷们问小MM:就是她打的你被?小MM点点头.

然后上来四五个老爷们,四个人拽着二把手的四肢,架着就往大门口走.旁边护着几十个壮汗,学生跟本就上不去前!

此时,我们呆了,保安也傻了,谁见过这阵势啊.....这时小野的男朋友也是我们学校的\"老大\"出来了,并且她们的\"干妈\"也及时赶来了.我们的老大说:大家是不是5中的?是同学赶紧拦住他们.\"干妈\"也奋不顾身的冲到大汉们中间去,试图下被劫持的\"二把手\",可这都太徒劳了,人家都是专业老混子啊,一个巴掌,给干妈打到了地上.从未见过教导主任夫人状况那么凄惨的说.......

后来.壮汉们上了车,飞快的离去.我们学生只好打的跟着,可无奈的是:很多的士怕惹事,都开过去了,不停车.最后他们勉强做到了一个的.当然同时也报了警.

后来这些都是听别人说的了.警察参与了此事.但是对方来头太大,警察也要给他们面子.没怎么管,说你们自己解决吧.别闹大了就行.后来是校长出面,做和事老,给高一MM家长道歉,说没做好工作,导致她女儿上学挨打,并严肃处理小骚集团.
后来那个被劫持的MM下落到底怎么样,一直无人知晓,只是我们班的小野后来在也没有在5中出现过......

呵呵,我想看狗狗打架的故事~~

一定很刺激
似乎是自传体吧?
我除了和我弟弟妹妹打过架,和别人都没动过手的
高中遇到的简直就是黑社会了,现在想着就寒,喝口水镇静一下再讲....
现在单单是一家歌舞厅的老板,有房有车有貂皮.煽起不听话的小姐们,能量不减当年!
====================
偶也有房有车有bao皮....
弓虽!拽头发往水池子里摔.够狠.....
说到东北女人,印象比较深的是长的都挺漂亮,个子高,冷艳.尤其是大连和沈阳和还有哈尔滨,大街上到处是美女,和模特似的!比什么北京上海长沙好多了
不喜欢南方女人,做作的很,还都自我感觉良好.但广州的除外
下面是引用采姑娘的蘑菇于2005-10-26 21:53发表的:
说到东北女人,印象比较深的是长的都挺漂亮,个子高,冷艳.尤其是大连和沈阳和还有哈尔滨,大街上到处是美女,和模特似的!比什么北京上海长沙好多了
比较惊叹........广州......
下面是引用月光依旧于2005-10-26 21:59发表的:

比较惊叹........广州......
错了,是深圳MM,不错啊,遍地是美女.
但说实话,我觉得东北美女真的是美女,漫步大街上,绝对是目不暇接,在这里透漏一下我的第一志愿,秋风阿嫂你听好了啊,是大连理工大学!
呵呵,因为美女太多所以爱上了大连
下面是引用月光依旧于2005-10-26 21:47发表的:
====================
偶也有房有车有bao皮....
貂皮大衣,估计你们南方人没见过.是富贵的象征,一般都要15000以上,好点的都俩三万一件
下面是引用采姑娘的蘑菇于2005-10-26 21:53发表的:
恩,美女基本上都集中在这三个地方了.好象最近几年的超模大部分都是东北的
怎么全删了?