望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我的工作汇报

望麓自卑的老少爷们、哥哥姐姐、弟弟妹妹、大爷大娘和秋风婶婶:

你们好!

自从六月一别,就和各位天各一方,但是通过望麓自卑这个平台,我时刻感觉心和你们是贴在一起的,天寒给我温暖,天热给俺清凉,赐予了我无穷的力量。七月我参加了重庆的法院检察院公务员招录考试,有了母校的保佑,有了望麓自卑的智慧,有了父母的支持,我最终在上千名考生中名列检察系统第七名而被录取,成为一名预备检察干警(适用期一年)。我一定不辜负母校和望麓自卑的期待,勤奋刻苦,努力工作,力争对得起千年学府的牌子,对得起宪法和法律赋予我们的职责和自己的良心,为中国的法治进程尽一分心力!

现在我已经到岗三个星期有余,明天就要开始正式的培训,在过去的三个星期里,我大量浏览了《人民日报》、《检察日报》、《重庆日报》、《半月谈》等党报党刊,心里受到了圣洁的革命洗礼,我更明白了祖国建设不是小好,而是大好,我们要乘着改革的春风,把我国的检察事业进一步推向前进,为我们的现代化建设保驾护航!

在控告申诉科帮忙整理材料期间,我阅读了过去几年来的案卷,也看到了到检察院来控告申诉的群众,明白了在我们这个阳光普照的社会主义国家,还是有那么一些地方是有污垢的,还有一部分党员干部是忽视甚至忘记了他们的职责的,我们要敢于利用、善于利用法律的武器,来维护社会正义,建设和谐社会。

在工作之余,我要进一步以三个代表重要思想指导自己,以党员先进性教育为契机,将望麓自卑的灌水工作继续推向深入,保证灌好水、不落后、稳得住!让我们紧密团结在以神经兮兮为站长的新一代望麓自卑领导集体周围,同心同德,精诚团结,为望麓自卑的兴旺发达而努力奋斗!
[s:2]
沙发...................
同意!

转有关部门~~
这个检察官制度是怎么回事啊。要多久才能当检察长哦
楼主据说你是MM?
挖卡卡...好拉风的MM名字啊
超级BS楼上的某两位~
挖...........................................
偶素观众
好久滚回来请老子吃火锅!!!
哈哈哈
下面是引用7-212于2005-10-31 15:28发表的:
好久滚回来请老子吃火锅!!!
哈哈哈

拜托!你的思想境界也该与人民记者的地位相匹配嘛,不要整天想着声色犬马,追求高点撒~
呵呵,出去了就这样的啊!!哎,7栋被资产阶级同化了,寒兄被共产官僚化了……变了变了哦
楼主腐败在即,贺一个~~~
奖励望麓威望2点,可在黑市折合极品芙蓉王两条