望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

很多人说心事是属于少女的,可我偏偏经常心事重重。
   刚刚才美美地吃上了一顿,自己做的菜很有成就感,但酒足饭饱之后的寂静却越显空虚。
   好不容易让自己的前路明朗了许多,可不到三个月,自己却先动摇了起来。
   也许这么喜欢超级女生,只是为了让自己空旷的内心多一份充实感吧,说真的,对ZLY的崇拜,竟是到了连自己的惊讶的地步了,不过我还很清醒,这些都是海市蜃楼,心中真正想要拥有的,大概只存在于记忆与幻想中了罢。
   现实世界中的人应该比现实更现实,可适当的空想却能给那些不够现实的人们带来生活的动力。
   这是我说的!
   太羡慕小说中的情侣,还有青梅竹马,他们的生活总是充满着喜怒哀乐。年轻时老憧憬着能在象牙塔里遇上一份不用惊天动地却要刻骨铭心的爱情,现在却总在小心翼翼地拾掇着过去那并不算丰富的点点滴滴,生怕漏了一点什么。渐渐拾掇多了,开始发现自己那曾经拥有的现实的爱情和虚幻的感情,也是足以令自己感动上好一阵的,让文笔细腻的人写出来,说不定还会是不错的青春小说。也许,人就是在那种憧憬和回忆,现实与虚幻中才真正蜕变成长起来的吧。只是长大之后,才发现一切所感动的都只残留在记忆当中。
   人呀,为什么往往到身后才知道珍惜啊!

做出的菜让兄弟们一扫而光当然值得骄傲,可他们都是暂时的,而那个要一辈子吃我做的菜的人,她又在哪呢!

即使时光流逝
在我心里
你未曾有一刻改变
依旧耀眼如昔
多想回去却又无法回到
那遥远的过去
往日甜蜜苦涩的回忆
悄然浮上心头
尽管有朝一日我也会改变
但我心中永存着这份
名为温柔的回忆
回忆

05年10月9日凌晨  特鲁瓦
做出的菜让兄弟们一扫而光当然值得骄傲,可他们都是暂时的,而那个要一辈子吃我做的菜的人,她又在哪呢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来楼主是位兄弟啊,我还以为是位MM写的呢,其实这事也没必要现在去想什么太多,还是顺其自然的好,该来的总归是要来的,该走的,强留也不可,所以嘛,希望楼主一切都顺心
wish u good luck!
找到男主角,HOHO:)耶 继续努力
下面是引用cdxiaohe于2005-11-29 21:24发表的:
找到男主角,HOHO:)耶 继续努力

[s:8] ........fighting!