望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓,是不是有点太自卑了?

欢迎莅临 望麓自卑 - 共 124 人在线,16 位成员,108 位访客,最多 326 人发生在 2005-10-24 17:19
上面是今天早上九点复制下来的.就最近我上论坛默默观察在线人数看来,不管什麽时候,访客数都在100以上,最多的时候有超过250人.而在线会员呢?一般都是访客数的1/10.对于这个问题我很久就想说了,可是当我看到有些版主同仁们发帖\"如何吸引住这200人注册..\"才发现,原来太多版主对技术方面一点都不懂.很明显这数据是在后台改的.
站务组这样做出发点是想告诉大家:\"我们的论坛也有很多人来看,也有很高的人气,你看我们的最高在线人数326人,比那个什么爱晚的317人还高呢...\"或者这样也可以吸引更多的单位来合作.可是,这样自欺欺人的做法会在会员里面产生什么影响站务组有没有考虑过?反正我的同学们是很反感这样,说如果不改就不再给我面子来望麓.我不想在班上孤立无援.这点希望站务组给个解释.

还有个事情就是我这个帖子的标题所在.

那就是,为什么又将文泉版块开起来?如果我没有记错的话,文泉是叛变过望麓的.而且在我与我那个网友(她说她是文泉编辑部的)聊天的时候,她说文泉在望麓开版面完全是那个叫什么枕戈的个人行为。当我过去看了下那个版面之后,发现确实,那版面里面除了那个什么枕戈的帖子就是岛主的一篇帖子,这么冷清的版面除了给别人嘲笑之外,还能够给咱望麓带来什么好处呢?

再说文泉背叛过我们,我们又何必求他们再来呢?望麓又不是她文泉家的,想走就走想留就留是她说了算吗?继续让文泉开下去是不是显示出我们望麓太自卑了点?我们至少也是湖大数一数二的论坛啊,何必因为文泉而抛却我们的面子。

站务组,你好好考虑下我的建议吧。各位版主同仁们也来说说。

最后,我觉得我是冒死提出这些建议的,说不定就因为这帖子而被撤职。不过没有关系,有没有职务我还是会来这里的.
呵呵,激扬,我虽然不在后台了,但是我相信这个数据不是改的。因为我看过ip流量,每天有1000多人,望麓是一小时刷新一次,所以我想显示200多人同时在线是完全可能的。我平时都是以游客身份浏览的,看到想说的帖子才登陆。
ps:我认为一个论坛会员和游客比例1:5到1:10之间是正常的。
文泉是个什么东东?
下面是引用河洛风于2005-11-09 09:48发表的:
ps:我认为一个论坛会员和游客比例1:5到1:10之间是正常的。
比较有道理。。。
可是我还是觉得不可能,基本上版主以上都会登陆才浏览的
在线人数是没问题的,激扬,要知道上望麓的并非只有湖大的学生,还有很多校外的朋友,有时我不想发贴的时候也没登陆:)

还有说说个人观点:文泉如果不是枕戈在做,不知道望麓会有多少人关注这。况且,上次的闹剧也让大家看清了一些东西,对文泉不太感冒也是正常的
下面是引用激扬于2005-11-09 10:19发表的:
可是我还是觉得不可能,基本上版主以上都会登陆才浏览的
我的浏览器是不保存密码的,所以每次都是游客身份登陆。我说的那个比例是经过考察得出的,其实喜欢发贴的人不多,大部分人都是上来看看,也就是潜水,这就是为什么那么多鄙视潜水的帖子出现的原因了,呵呵!
我们的刷新时间是一个小时,以前是40分钟,这个和爱晚是一样的,所以不存在什么作假,也不存在什么自欺欺人。
文泉的事情暂时无法解释。请谅解
哈哈 站务都出来了
一般自己电脑的 都会保存cookie 开网页就等于登陆 就算只想看看 也等于为在线人数做了贡献
文泉需要加大力气啊。老那么占着不是办法。
别拿爱晚说事!!!!
如果自己好当然会有很高的在线会员数和发贴量
也别说自己什么精品路线
我也看不出来你有什么精品的
虽然爱晚的水文化被你们鄙夷但也只在水区
而这里,我说实话
随便哪个地方都有水
而且不少
不要总在对别人的抨击和比较中得到快感
要反省自身
既然要自卑
就要自卑出名堂