望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

看闹剧及看看闹剧的看客

我喜欢闹剧,看着闹剧里的主角,为着可笑的理由而动用了自己的全部精力,很认真也很付出,而作为局外人,始终不知道那些主角的追求是什么,他们为什么而闹,有的时候就算知道理由,也会觉得十分的可笑,于是,一种来自人天性的鄙夷,便产生了,至少,对于局外人的我,有这样的想法和心情.

我也喜欢看看闹剧的人们,就是所谓的看客.前两天晚上在计专的门口就看到了假城管和新疆卖烤羊肉的人的争执,夸张到有一个女的倒在马路上了,那些\"城管\"走了,而看客们依旧很津津有味的看着,当然,不是说看客不好,而是在这样一个看看客的过程中,你可以看到不一样人不一样的表情,假如你足够仔细的话.

生活在这个世界,假如你没有很好的隐匿方式的话,那么你注定给别人看着,无论好坏还是闹剧.而作为活在这个世界的人,不要说你不是看客.

长沙下着雨,躲起来看网络的闹剧.
呵呵.我也是一看客
=_=!!

呵呵 世上什么样的人都有 保持平常心就好了
长沙下雨了?
不下不舒服司机
貌似我的代言人惊现江湖..........
偶是被看的……