望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑帅哥印象之寒武纪篇

为虾米要先写寒武纪捏?因为最近寒武弟的曝光率很高,嘿嘿~~先简单介绍下:寒武纪,重庆沙坪坝人士,曾就读于湖大法学院,目前在重庆永川检察院高就,芳龄23,已婚。

8知道还有米有人记得寒武纪在望麓滴CN帖,在帖子中他自称是包搞定。当时并不知寒武纪何许人也,也不晓得包搞定原来是在网大赫赫有名滴大人物:P。反正一阵风就把他吹过来了~个人觉得寒武纪这个名字比包搞定有文化得多,HOHO~~

初来乍到,该人比较收敛,很低调滴说。后来捏混熟了点,偶比较爱口头便宜,正值电视剧汉武大帝热播,就把汉武帝的谐音“寒武弟”这个称呼送他鸟~~挖哈哈~

恩,关于他的事迹嘛我就简单介绍下。法学这个版面捏是在他的一手操纵下开办起来滴~当时全称是湖大法学院,是归类于院系的。偶一开始就提意见说该调整到学术科学版,没人甩我555,现在事实证明我是多么滴英明:P
寒武弟把法学版面管理得井井有条,很细心滴说,大大地表扬他下~

寒武纪关心民间疾苦,常常在论坛为民生大声疾呼,曾引来重庆WT的关注,挖卡卡,厉害吧~~而且人很老实,有虾米艳遇一定要发到论坛上与大家共享并交流经验。(好人啊~~)每日三省其身,如其忏悔对不住餐馆老板,吃饭没给钱就溜之大吉~孺子可教也

好,开始严肃了,以下是我到重庆后经寒武纪同学热情接待的一些细节,黑让人感动滴说,洒几滴眼泪:

1。我去重庆前问寒武纪手机号,他当时说他手机快没钱了。偶很是失望,想寒武纪是不是不欢迎我,当时想别指望他咯,就没说什么。

2。等到了重庆,刚开始没跟寒武纪联系,一个劲跟7栋抱怨。7栋说他忙,让我先跟寒武纪联系。偶有点郁闷,因为无法跟寒武纪联系,所以捏即使知道寒武纪就住在沙区,还是自个儿跑到白公馆玩去鸟~切,我一个人照样能玩嘛。

3。正在山上百无聊赖的走着,收到一短信。晕,是寒武纪,问我在哪儿说来接我。

4。约好在西南政法大学门口见面。见到寒武纪,没想到他这么高大,嘿嘿~他穿着望麓的站衫,胡乱感动一把,这家伙挺细心的。(有个家伙穿着爱晚的站衫送我,哼哼)

5。偶稀饭历史,寒武纪带我去的是沙区的磁器口古镇:)边走边给我介绍,免费导游~:)还带我去了茶馆的也,嘿嘿(PS:成都人爱泡茶馆)

6。在路上走滴时候,寒武纪走的是外侧!那天不算很热,寒武纪却不停出汗,愧疚ING~~

7。上出租车是寒武纪给拉开的车门:)重庆人吃饭的时候很吵,偶不喜欢太吵的环境,寒武纪选了个环境很幽雅的餐馆,而且是在2楼:)让我先点菜,买水的时候也先问我想要什么。

8。晚上和7栋,寒武纪一起去吃串串香。重庆下瓢泼大雨,我和7栋都带了伞,寒武纪没有~最后,路上是寒武纪为我撑伞滴,结果寒武纪的站衫湿了大半。感动ING~现在想起来还觉得过意不去。

9。吃串串的时候,7栋谈起他在湖大的经历,寒武纪眼眶湿润了,要哭要哭的样子~~最后两人一起去了,偶一直疑心他俩是跑去哭了。。。

10。偶要走的时候,让寒武纪白跑了一趟:(重庆移动欺负人,总是收到他10多分钟前的短信。后来的后来,,,,他还欠我一张PP~~:)

不多说了,还可以举出很多例子。终极总结:寒武纪是我见过的最有绅士风度滴男生,居然是重庆人,这是偶万万没想到滴,嘿嘿~~大家可以补充好人寒武纪的先进事迹~准备开寒武纪同学先进事迹报告会吧~HOHO
沙发.
呵呵,可以组成报告团巡回演讲啊
寒武纪同志先进事迹报告团成员有:cdxiaohe同志、7栋212同志、北群空同志、月光笑侠同志
这个这个,有朋自远方来,不亦乐乎,自然该热情招待嘛,XIAOHE你太客气鸟~
最新消息
包搞定昨天晚上因为醉酒被重庆野生动物园的女狒狒给**了!!
下面是引用7-212于2005-11-13 22:02发表的:
最新消息
包搞定昨天晚上因为醉酒被重庆野生动物园的女狒狒给**了!!

你丫是不是被猴子群*了?
下面是引用寒武纪于2005-11-13 22:04发表的:

你丫是不是被猴子群*了?

你不要转移话题
再说了,我才从成都回来
难道你说我在成都遇见的某位可爱的女生是猴子???
偶啥也没看见~~~~~
我也去重庆玩一下.... 好地方啊
真是好淫啊
强烈要求放PP
下面是引用一只跳蚤于2005-11-13 22:11发表的:
我也去重庆玩一下.... 好地方啊

BS你~~下次你请客 [s:2]
我的大学版块再也不允许出现如此龌龊的帖子了!!!