望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

就说我很郁闷吧

好久没有这样静下心来写点什么东西拉,其实多少次都想拿起手中的这支笔,在这叠白纸上留下点痕迹,多少次有这种念头,多少次准备之后又多少次的放弃,不为别的只因为活得好郁闷、活得好累。
   其实今天过得也好累,上午熬完痛苦的金融学和英语,下午郁闷的睡了一整个下午,晚上接着上机。其实最令我头痛的就是上机了,C++还没入门,面向对象就现在进行时了,面向对象也和C++一样,令人生厌,主要是自己、可以说还没有入门,主要是自己没有跟上老师的节奏,从来没有真正的认真看过,不知道整天忙些什么乱七八糟的屁事情,不过上完今晚的面向对象上机课,心理有几分感动这老师真的还是不错的,真的很是关心我们学生。几分感动、几分自责、更是几分累。我要加紧补上去,不为别的,只怕挂红灯,坚持上机看书到九点,然后心气浮动真的是坚持不了拉,所以心中又浮起了几分躁动、郁闷、难受。
  一个人走出了机房,还是一个人在路上游动,一个人,总是一个人,我们以前204的快有4对了,我还是一个人。不明不白不明不懂,真的是没办法滴,难道一个重感情的人就真的要在一棵树上吊死么。天空依然阴霾,雨就是没有下,其实我是不希望下雨的。在路上买了点吃的,走进宿舍,泡上一杯清茶,一个人坐下。我想静静的写点东西,不为别的,只是这些天过得很累,身体上思想上,太多太多令人眩晕。我还是认为世上还是只有清茶可爱,泡上一杯茶,一个人自酌自饮,慢慢的品尝。看着那一片片清爽、着实可爱的叶子在水中自由上下,多可爱、多清纯,品上一口,那味道就像是望麓自卑。自从走进了望麓自卑,接触多次以后,我就打心里想为她做点实实在在的事了,我发现她和清茶一样,令我深深的爱上拉。千年学府,望麓自卑,君子之道,辟如行远,必自迩;辟如登高,必自卑。望麓自卑真的希望你能飞得越高飞得越远。
   看着杯子中的清茶,上面浮着一片片可爱的叶子,我不禁端起茶杯,静静闻一下、轻轻品尝一口,胜似人间仙境啊。我是很烦、我是很累,烦我不知所烦的事情、累我不知所累的事情。还是这杯清茶闲然自得啊,闲适、淡雅,还是望麓自卑,简单而不失章法、朴实而又无华,也许这才是能真正打开人心扉的论坛吧。
  品上一杯清茶,顿时想起“网大纪念”上的许多精华帖子,不禁黯然佩服网大前辈们的卓绝才华,也羡慕网大有这么多忠实的读者,佩服之余更是感动,感动他们是那样深爱着网大,其实到了今天,我也深爱着望麓。哪一天不打开望麓,心理总好象少了些什么似的,总是放不下什么,也许这就是叫着爱的东西吧。是一种爱,也是对望麓的一种眷恋,因为我已经离不开望麓了,正如在我的生活中离不开手中这杯清茶一样。茶、望麓自卑、希望还有一个第三者-----她也能真正的走进我的生活。
  现在学校迎评创优11:00要熄灯,所以估计没有多少时间让我倾诉拉,写拉些一串串、繁杂无绪、没有线理的文字,就此罢笔吧,说实话我在望麓上还没有精华帖,对于一个正在从事所谓的新闻工作者来说,不得不说是一种过失,更多的是一种遗憾。因为活得很烦、很累、乱七八糟,乱叙一通,走进望麓,准备上传。
                     公元2005年11月23号10:48分

昨天晚上没有上传成功,今天继续吧,也不写了,青年人应该风风火火,快快乐乐,不应该总是郁闷,大好青春年华怎么这样,靠------小样真的郁闷。打起精神吧,美女就在前面等你呢,哈哈哈哈哈哈
                        05年11月24号
嘿嘿
祝福LZ
这种状态也曾有过,呵呵。
有点忧愁阿……
我!
你有你的郁闷,我有我的郁闷.